soyer
Любитель трепать не по делу
потратил 16 энергии? тогда жди откат 4 часа, будет 110 монет выводишь их на алкор, получаешь ваксы, изи маниэто я и так знаю, а делать то теперь что?
потратил 16 энергии? тогда жди откат 4 часа, будет 110 монет выводишь их на алкор, получаешь ваксы, изи маниэто я и так знаю, а делать то теперь что?
да, потратил.потратил 16 энергии? тогда жди откат 4 часа, будет 110 монет выводишь их на алкор, получаешь ваксы, изи мани
Посмотреть вложение 383194
каким нахуй молоточком?
я пропуск купил. кошелек линканул, выбираю землю (любую) и вот это сообщение и кидает в профиль
ага. релогин и дали поднос с едой!
Заабузил 15 акков, хуй знает, надо ли ещеХз было или нет, всё равно без рефа.
![]()
1. Занимает одну минуту вашего времени
2. Легко абузится так как кроме метамаска нихх не надо
3. Существует вероятность что вам подсыпят нфтишку на кошель
4. Из минусов хз, не кнопка бабло
Ответы:
1) 3
2) 1
3) 2
4) 3
5) 2
6) 4
6) 1
это он же и есть)Ещё один enjin, работает, только что сам забирал
Халява нфт тема такая... Лучше пере чем недо.Заабузил 15 акков, хуй знает, надо ли еще

Не вздумай такую реплику при КСерах произнести!Я теперь без штанов, зато с кучей пиксельного мусора в какой-то игре, ура! Посмотреть вложение 383221
Кто-нибудь кроссворд решил? ШерлокиПосмотреть вложение 383186
Ребят, кто принимал участие? Какой ответ?
Вот сам гив если кто хочет залететь, 3 часа осталось.
https://giv.gg/r/TJjiNO-EDBW7J (реф)
https://givelab.com/zendodocrossword1/winter-wondoland-crossword-1 (не реф)
Не вздумай такую реплику при КСерах произнести!
7.2 ч за последние 2 недели в кс,Посмотреть вложение 383225
угу. у пиксельный мусор у меня там тоже есть.
короче кинул репорт челику за харасмент!
Я вас огорчу немного...это сначала такие щедроты дальше будете получать тюкая молоточком горстку льда и реголита в основном=)
примерно так.7.2 ч за последние 2 недели в кс,
72 часа за последние 2 недели в такси?
Энергия восстанавливается сама или только жрать и пить надо?потратил 16 энергии? тогда жди откат 4 часа, будет 110 монет выводишь их на алкор, получаешь ваксы, изи мани
а как же главный плюс:примерно так.
Из существенный плюсов такчи:
- там тебя не "мамоебят" на всех языках
- тебе не хочется слать лучи поноса остальным игрокам
- можно спокойно ставить на паузу и идти курить.
У меня в каэске тоже наиграно 2к часов+примерно так.
Из существенный плюсов такси:
- там тебя не "мамоебят" на всех языках
- тебе не хочется слать лучи поноса остальным игрокам
- можно спокойно ставить на паузу и идти курить.
Пфффф...я тебя умоляю..я жеж с самого начала понял, что это скам для интеллектуалов которые переиграли в RPG 90х..Я вас огорчу немного...это сначала такие щедроты дальше будете получать тюкая молоточком горстку льда и реголита в основном=)
Посмотреть вложение 383225
угу. у пиксельный мусор у меня там тоже есть.
короче кинул репорт челику за харасмент!

Жрать,пить...раз в сутки дают пайку=)Энергия восстанавливается сама или только жрать и пить надо?
Монета даст тебе ящик с чертежами раз в неделю в течении года с запуска. там вроде как 49 штук еще упадет. и всё. больше ничего. остальные плюхи с неё выпали. Дальше сам считай. если игра поднимется, будет выгодно, если нет - ну как обычно))хз хз... вывод тока раз в 2 недели, там видно будет. Кстати какой толк с кофе, тупо стамины накидывает 3 хода?
Кстати как считаете есть смысл монетку брать Founders которая на onmars? игра вроде норм такая