Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот ответ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по сути все ок, им надо их сначала отчеканить, потом сжечь, но все равно люди голосуют, что скамят наших пацанов, ждем игру 28 декабря
да я уже узнал) а паниксейл из-за недопонимая возможно
держались же 100+

ну я ключика три слил по 23бакса (за 50 не брали). Продешевил, но все же не по 1,5бакса промки слил.
Я бы не стал их сливать, первая распродажа в этом месяце, далее распродажа земли 1 квартал 22г ну и выход игры на мобилках запланирован. Если не соскамятся то норм. Единственное что стоит продать если есть то это кубок.
тут вопрос еще надо ли пока сливать,помимо ВЛ ключом вроде еще сундук отрыть можно=)
Нет, вл дает кубок. ключ и любое 1 промо даже. уровней вишь листа не будет, паков будет дохуя (это не точно админ сказал предварительное решение) При старте игры кубок будет давать ахуеный сундук, Ключ будет давать просто какой-то сундук, а промо нихуя.
тут вопрос еще надо ли пока сливать,помимо ВЛ ключом вроде еще сундук отрыть можно=)
Думаю что вл стоит придержать до Земель, далее уже как бы =) ну там с землей и выход альфы будет думаю.

• Like +1
Реакции: megabars1k
Я бы не стал их сливать, первая распродажа в этом месяце, далее распродажа земли 1 квартал 22г ну и выход игры на мобилках запланирован. Если не соскамятся то норм. Единственное что стоит продать если есть то это кубок.

Нет, вл дает кубок. ключ и любое 1 промо даже. уровней вишь листа не будет, паков будет дохуя (это не точно админ сказал предварительное решение) При старте игры кубок будет давать ахуеный сундук, Ключ будет давать просто какой-то сундук, а промо нихуя.

Думаю что вл стоит придержать до Земель, далее уже как бы =) ну там с землей и выход альфы будет думаю.
в общем я согласен. но я такой челик, что не хочет ни копейки вкладывать))) Ну или по минимуму... а покупать за 300 баксов (я образно) землю, которая принесет 10к бачей - я пас) но согласен в том, что цена на ключики может х10-100 дать

• Like +1
уууу..бля..языкастые какие..снял с продажи свои ключи:))
Я в дисе админу позадавал вопросы и чекнул роадмап.

Сразу говорю то что говорю это не фин рекомендация, РЕШАЙТЕ САМИ.

Возможно сейчас хайп и завтра ключ за 15 баксов будет лешать и можно будет из за 30$ 2 купить.

• Like +1
Я в дисе админу позадавал вопросы и чекнул вайтлист.

Сразу говорю то что говорю это не фин рекомендация, РЕШАЙТЕ САМИ.
Пампи если ключи не вырастут и я не стану богат и знаменит, то я буду по ночам тебе звонить и дышать в трубку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.