Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читал не регаясь, но возникли некоторые вопросы. Всем привет. Объясните чайнику, пожалуйста. На Нефти в дропах с замками сделал нужные условия, открыли доступ. На кошельке ваксов нет, чтобы заклеймить надо 3 с небольшим ram, у меня дефолтные 3. Экспресс вопросы к опытным: сколько нужно задепать ваксов чтобы клеймить халяву? Есть кто-то из форумчан, кто накинет немного прямо на кошель в обмен на киви, например? А то через биржи много депать надо, а я пока только экспериментирую в этих ваших ЭнЭфТи :)

Парни, не в тему, нужно пару баксов в бнб для комсы, могу отдать паер, Яндекс.

Хочу токен продать, но хз торгуется он или нет. Нужно 20 центов

Последнее редактирование:
Читал не регаясь, но возникли некоторые вопросы. Всем привет. Объясните чайнику, пожалуйста. На Нефти в дропах с замками сделал нужные условия, открыли доступ. На кошельке ваксов нет, чтобы заклеймить надо 3 с небольшим ram, у меня дефолтные 3. Экспресс вопросы к опытным: сколько нужно задепать ваксов чтобы клеймить халяву? Есть кто-то из форумчан, кто накинет немного прямо на кошель в обмен на киви, например? А то через биржи много депать надо, а я пока только экспериментирую в этих ваших ЭнЭфТи :)
ram нужен по любому, ранее когда регал аккаунт, давали ram около 3 к, теперь только за wax покупать. При продаже картинки снимает около 0.8 k ram, но когда купят или отменишь продажу, все верьнется. При покупке картинки тоже ram снимает, 1 wax на три картинки где-то хватит

Зашел в тему залутать жирный Посредник, а тут опять новички кидают ваксомиллионеров на 20 центов :6: :cerealguy::mercurywin::trolldad::aaaeee:

Хорошо Колюня на заводе, а то опять кинули бы дядьку же ж 🐸

• Haha
Реакции: VirtualCat
Привет.
Сегодня сейл на Spacecraft, думаю попробовать зацепить что-то. Как считаете, есть смысл?

ram нужен по любому, ранее когда регал аккаунт, давали ram около 3 к, теперь только за wax покупать. При продаже картинки снимает около 0.8 k ram, но когда купят или отменишь продажу, все верьнется. При покупке картинки тоже ram снимает, 1 wax на три картинки где-то хватит
Сейчас тоже 3кб/3кб занято. А когда пытаюсь заклеймить НФТ, пишет что надо 3,2к, а у меня 3. Какой сейчас курс на покупку рам?

что за токен то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
он не выводится. Просто комиссию скушает, да выдаст ошибку. До апреля 22 года никакие операции не проходят.
О как, надеюсь не скаманет к апрелю

Вложения

• IMG_20211208_130413.webp
    IMG_20211208_130413.webp
    109,7 KB · Просмотры: 124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.