econoob Бог флуда 7 Дек 2021 #822 soyer написал(а): да, у всех такие траблы? Нажмите для раскрытия... я сегодня первый раз пробовал через атомик перекинуть ваксы - вылезло тоже самое до этого даже и вкладку не видел с токенами))))00 Реакции: soyer
soyer написал(а): да, у всех такие траблы? Нажмите для раскрытия... я сегодня первый раз пробовал через атомик перекинуть ваксы - вылезло тоже самое до этого даже и вкладку не видел с токенами))))00
olux2021 Опытный 7 Дек 2021 #823 soyer написал(а): скажите впн с сша регионом Нажмите для раскрытия... zenmate Chrome Web Store Add new features to your browser and personalize your browsing experience. chrome.google.com Реакции: soyer
soyer написал(а): скажите впн с сша регионом Нажмите для раскрытия... zenmate Chrome Web Store Add new features to your browser and personalize your browsing experience. chrome.google.com
pampi Бог флуда 7 Дек 2021 #824 soyer написал(а): скажите впн с сша регионом Нажмите для раскрытия... Вроде любой если честно =) Протон ? browsec ? Последнее редактирование: 7 Дек 2021 Реакции: soyer
soyer написал(а): скажите впн с сша регионом Нажмите для раскрытия... Вроде любой если честно =) Протон ? browsec ?
Sergey Korolev Sergey Korolev 7 Дек 2021 #825 megabars1k написал(а): REVV + KYC *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Highest offer 0.0028 ($12.31) цена тачек идет на дно )) Какой же кайф Не знал ни одной игры где нужен ябучий KYC на создание аккаунта... че они делают Реакции: Artem76 и megabars1k
megabars1k написал(а): REVV + KYC *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Highest offer 0.0028 ($12.31) цена тачек идет на дно )) Какой же кайф Не знал ни одной игры где нужен ябучий KYC на создание аккаунта... че они делают
megabars1k Бог флуда 7 Дек 2021 #826 Sergey Korolev написал(а): цена тачек идет на дно )) Какой же кайф Нажмите для раскрытия... ты обмазываешься своими 600+ тачками? будем потом меняться как вкладышами...
Sergey Korolev написал(а): цена тачек идет на дно )) Какой же кайф Нажмите для раскрытия... ты обмазываешься своими 600+ тачками? будем потом меняться как вкладышами...
kochetkoff Бог флуда 7 Дек 2021 #827 Ну и шо, блять? Как cmc забрать? - We are having a high traffic, please try again. - Network Error Реакции: Vov@86, VirtualCat и soyer
soyer Любитель трепать не по делу 7 Дек 2021 #828 kochetkoff написал(а): Ну и шо, блять? Как cmc забрать? - We are having a high traffic, please try again. - Network Error Нажмите для раскрытия... та же ерунда, все впн перепробовал Реакции: kochetkoff
kochetkoff написал(а): Ну и шо, блять? Как cmc забрать? - We are having a high traffic, please try again. - Network Error Нажмите для раскрытия... та же ерунда, все впн перепробовал
econoob Бог флуда 7 Дек 2021 #829 kochetkoff написал(а): Ну и шо, блять? Как cmc забрать? - We are having a high traffic, please try again. - Network Error Нажмите для раскрытия... vpn перезагружай, с 3-4 перезагрузки забирает только там потом еще и в очереди стоять
kochetkoff написал(а): Ну и шо, блять? Как cmc забрать? - We are having a high traffic, please try again. - Network Error Нажмите для раскрытия... vpn перезагружай, с 3-4 перезагрузки забирает только там потом еще и в очереди стоять
kochetkoff Бог флуда 7 Дек 2021 #830 econoob написал(а): vpn перезагружай, с 3-4 перезагрузки забирает только там потом еще и в очереди стоять Нажмите для раскрытия... Да нихера, все перепробовал Реакции: soyer
econoob написал(а): vpn перезагружай, с 3-4 перезагрузки забирает только там потом еще и в очереди стоять Нажмите для раскрытия... Да нихера, все перепробовал
econoob Бог флуда 7 Дек 2021 #831 kochetkoff написал(а): Да нихера, все перепробовал Нажмите для раскрытия... если не забрал - значит есть еще способы, заднюю не давай)) Реакции: kochetkoff
kochetkoff написал(а): Да нихера, все перепробовал Нажмите для раскрытия... если не забрал - значит есть еще способы, заднюю не давай))
kochetkoff Бог флуда 7 Дек 2021 #832 econoob написал(а): если не забрал - значит есть еще способы, заднюю не давай)) Нажмите для раскрытия... АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Меня заебало Накопил 3к брюликов и потратить не могу Пойду дальше аккаунты воска клепать UPD: Я ДЛЯ ВАС ШУТКА КАКАЯ_ТО?! Реакции: econoob
econoob написал(а): если не забрал - значит есть еще способы, заднюю не давай)) Нажмите для раскрытия... АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Меня заебало Накопил 3к брюликов и потратить не могу Пойду дальше аккаунты воска клепать UPD: Я ДЛЯ ВАС ШУТКА КАКАЯ_ТО?!
VirtualCat Бог флуда 7 Дек 2021 #833 soyer написал(а): та же ерунда, все впн перепробовал Нажмите для раскрытия... через финляндию забрал на одном Реакции: soyer и Artem76
soyer написал(а): та же ерунда, все впн перепробовал Нажмите для раскрытия... через финляндию забрал на одном
kochetkoff Бог флуда 7 Дек 2021 #834 VirtualCat написал(а): через финляндию забрал на одном Нажмите для раскрытия... Через Англию забрал Реакции: VirtualCat
Nevskiy093 Бог флуда 7 Дек 2021 #835 Vadym22345 написал(а): Гивчик Реф https://giv.gg/r/BspcNg-jRpf4d Не реф https://givelab.com/BspcNg/mercenary-art-holiday-monster-drop-event Нажмите для раскрытия... и что дают эти стикеры? НЕ ПОЙМУ. Стоит-ли вооще заморачиваться с гивом?) Реакции: econoob
Vadym22345 написал(а): Гивчик Реф https://giv.gg/r/BspcNg-jRpf4d Не реф https://givelab.com/BspcNg/mercenary-art-holiday-monster-drop-event Нажмите для раскрытия... и что дают эти стикеры? НЕ ПОЙМУ. Стоит-ли вооще заморачиваться с гивом?)
pampi Бог флуда 7 Дек 2021 #836 econoob написал(а): если не забрал - значит есть еще способы, заднюю не давай)) Нажмите для раскрытия... Тоже забрал.
econoob написал(а): если не забрал - значит есть еще способы, заднюю не давай)) Нажмите для раскрытия... Тоже забрал.
Vov@86 Опытный 7 Дек 2021 #838 kochetkoff написал(а): АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Меня заебало Накопил 3к брюликов и потратить не могу Пойду дальше аккаунты воска клепать UPD: Я ДЛЯ ВАС ШУТКА КАКАЯ_ТО?! Посмотреть вложение 374147 Нажмите для раскрытия... Случилось чудо, теперь блять я 11к, ждать 52мин((
kochetkoff написал(а): АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Меня заебало Накопил 3к брюликов и потратить не могу Пойду дальше аккаунты воска клепать UPD: Я ДЛЯ ВАС ШУТКА КАКАЯ_ТО?! Посмотреть вложение 374147 Нажмите для раскрытия... Случилось чудо, теперь блять я 11к, ждать 52мин((
megabars1k Бог флуда 7 Дек 2021 #839 гыык. а я до сих пор не могу забрать.. вот так рект на старте)) Реакции: VirtualCat и soyer
econoob Бог флуда 7 Дек 2021 #840 Vov@86 написал(а): Случилось чудо, теперь блять я 11к, ждать 52мин(( Нажмите для раскрытия... ща гляну, шо там upd. сайт у них не грузит ска Реакции: megabars1k, Artem76 и Vov@86
Vov@86 написал(а): Случилось чудо, теперь блять я 11к, ждать 52мин(( Нажмите для раскрытия... ща гляну, шо там upd. сайт у них не грузит ска