megabars1k
Бог флуда
Ты у нас первый кто пишет о такой проблеме.Нет не трогал их
Т.е. если все действительно так, машины никто не трогал и ТД,то реально смотри движения по кошелькам как Сережа рекомендовал
Ты у нас первый кто пишет о такой проблеме.Нет не трогал их
А где купить машинки можно, ну или там раздачи?Ты у нас первый кто пишет о такой проблеме.
Т.е. если все действительно так, машины никто не трогал и ТД,то реально смотри движения по кошелькам как Сережа рекомендоваал
А где купить машинки можно, ну или там раздачи?
Мне дали до Nov Series 9за 1 декабря включительно дали)
сегодня тоже начислили на все аккиНет не трогал их
Буду надеется что глюк какой-то может за другие турниры начислят, просто кто то перекидывает машины и им зачисляют токены, а тут на всех аках по машине и не начислилиТы у нас первый кто пишет о такой проблеме.
Т.е. если все действительно так, машины никто не трогал и ТД,то реально смотри движения по кошелькам как Сережа рекомендовал
уже всеКак ВЛ получить я что-то пропустил![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io

скидывай свой тег. сделаю тебе немного фалловеровХочет кто то взаимно подписаться на твиттер друг друга для тагов при раздачах ?
если честно не то чтобы я переживаю за твои токены, но хотелось бы разобраться и понять что у тебя пошло не так.Буду надеется что глюк какой-то может за другие турниры начислят, просто кто то перекидывает машины и им зачисляют токены, а тут на всех аках по машине и не начислили
Как ВЛ получить я что-то пропустил![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
Да у меня есть карточек 20 их, но как ВЛ раздают не понял, с английским не силён, в дискорде не слежуЗдесь частенько кидали их розыгрыши в твиттере, собрал штук 8 их нфт, но вайтлист тоже не попал, нужно было в дисе привязывать кошелек и так далее.. можно привязать и получить роль на следующий сейл. рефы там не нужны) https://discord.gg/aBGgKdpU
@Veryhardpie2420 тег твиттера, спасибо, я в ответ тоже подпишусь.скидывай свой тег. сделаю тебе немного фалловеров
по факту получишь что то типа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
собачки не идут, а вот подсвинки у меня все ушли))по факту получишь что то типа Посмотреть вложение 371239
Меня уже раздражает этот зверинец, но пару дней стремную с вида картинку за 16$ продал. Есть предположенье, что продешевил.по факту получишь лисичку или собачку типа
что за картинка? бля я выставил почти все по мин 2$ ... только 2 продались(Меня уже раздражает этот зверинец, но пару дней стремную с вида картинку за 16$ продал. Есть предположенье, что продешевил.