econoob
Бог флуда
да я давно молился богам атомика, чтобы они озолотили кошелек такого светлого господинаСлил тебе свой акк вакса
не понимаю, почему до сих пор не сработало
да я давно молился богам атомика, чтобы они озолотили кошелек такого светлого господинаСлил тебе свой акк вакса
Вот с твоих 1 вроде засчитался. Глянул - утром было 157, сейчас 158. Вроде ж ничего там клацать больше не нужно...перешел с двух, засчиталось?
Пиздец подозрительно выглядит ссылкаПривет, ребят! Я тут новенький, нашёл бесплатный эирдроп от классного проекта Monkey ball, кому интересно вся инфа тут https://wn.nr/s8vR8w
Почему? Обычная ссылка. Мне просто не хватает пару рефов.Пиздец подозрительно выглядит ссылка
ты выводил от туда? там же не очень выгодный вывод. в реузьтате на выходе получаешь не много ?Короч, ребят там снова годсы раздают тем кто играл в их игру и фармил игровую валюту, жопа горит с того что поздно в нее вошел, у меня все.
Там выдадут тем кто нафармил в игре флакс, его фармить не сложно, играл бы с начала года комиссию даже бы не заметилты выводил от туда? там же не очень выгодный вывод. в реузьтате на выходе получаешь не много ?
Без комиссии в нутри кошелька метамаск (между своими ) переводишь ?
т.е наигрываешь на 7акаунтах за 7 дней 40-60 игр

почему через полчаса?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в этот раз без халявных нфт.. какой-то гив*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я губу раскатал, акки подготовилв этот раз без халявных нфт.. какой-то гив
потому как полчаса назад пост писалпочему через полчаса?