Не хотел бы я себе такие игрушкисорямба, спасибо что не отпиздили ))) исправлюсь---------Двойное сообщение соединено: ---------
школота походу до нфт добралась, поломанные игрушки фоткает.. надо и мне сломанные плоскогубцы найти, во будет НФТ гарная ))
ну, ну красиво, чё
Единорог с татуировками, сигаретой и ехидной улыбкой и суко токен) у меня в голове это в одну картинку не складываетсяя выиграл WL на минт сегодня:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наминтил 25 штук... вот нахера я это делаю...фри минт полигон, по одному на кошель, если больше просит бабки
вот бы ссылку. позязясегодня(2 февраля) в 18.00 utc
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я один не понимаю как на это реагировать?кидаю ссылку на свою же NFT
это мой кореш сидит с марта 21 . по 149 .
![]()
Если кто может заретвитить или вдруг купит по приколу обещаю отправить передачу . (сидит в чувашии . есть видос с местного тв со сватом)
Ебать моя первая нфт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну идея с мерчем была =) фотка прикольная . Да выйдет наверно скоро . Ну по крайней мере вроде не могут держать больше года . А так да охуеть . Ну ниче прорвемся =)я один не понимаю как на это реагировать?
Как тесен миркидаю ссылку на свою же NFT
это мой кореш сидит с марта 21 . по 149 .
![]()
Если кто может заретвитить или вдруг купит по приколу обещаю отправить передачу . (сидит в чувашии . есть видос с местного тв со сватом)
Я тоже так думаю когда вижу китайца один и тот же везде......Как тесен мир))
???) Попался расист))Я тоже так думаю когда вижу китайца один и тот же везде......
Я не поддерживаю расистов???) Попался расист))
А так, как лицо афф. с ин.агентом говорю)
Я нашел его твитер https://twitter.com/cz_binance .Я не поддерживаю расистов
Посмотреть вложение 415190