RedFoxik322
Бог флуда
Всё по морали максимально, никто же не заставляет никого ничего делать))Морал фаги а где вы бля ? Мы тут обсуждаем не моральную хуету. Хули молчите ? Drawnik2 ты где ?
Всё по морали максимально, никто же не заставляет никого ничего делать))Морал фаги а где вы бля ? Мы тут обсуждаем не моральную хуету. Хули молчите ? Drawnik2 ты где ?
пострадавшим от укусов пчел тоже надо)Бросай мне и всем нашим- старым и т.д. по пачке, а потом го![]()
![]()
Дык мну и пчелы и муравьи отхуячили, хорошо, хоть на ракете не полетелпострадавшим от укусов пчел тоже надо)

Рамки не упали. Это 3 русских перца сражаются за звание самой быстрой исправлялки цены. Жалко ваксов нет, купил бы у них все. Там через 7 рамок уже х2 стоит.Посмотреть вложение 414893
рамки упали немного
Отпиз..ть, бы их и все рамки забрать, сказав-хватит, заигрались!-)Рамки не упали. Это 3 русских перца сражаются за звание самой быстрой исправлялки цены. Жалко ваксов нет, купил бы у них все. Там через 7 рамок уже х2 стоит.
Сегодня ночью по 210 откупали. Одну за 195 скинул, жалко в фиат вывел. Не продавайте их ни в коем случае днем, днем просыпаются русские и лоуболят цену.

неа, только картинку шарда представили. Где-то символ внутри я видел, 100% спиздили откуда-то.А unlinked токен какой то выкатывали или нет?
ррр... купил за 104 ...Взять за 104,
я тут кидал инструкцию по игре.Короче, парни., что нужно:
1. Придумываем концепцию и название. Что к чему и почему?
2. Нужен человек, который сделает канал в дисе (@LarryPoistone и @pampi Вы идеальны)
3. Нужен человек для свитера (@VirtualCat и @Tayga Вы шарите)
Пока идея такая:
Раздаем определенное количество ключей только среди наших. Каждому может достаться около 3х ключей.
50 аккаунтов по 3 ключа - 150. Еще 100 будут розданы в течение активностей. Подписки в дисе, глем в твиттере.
Далее, всем держателям ключей, будут розданы кейсы бесплатно.
Если надо могу дс сделатьКороче, парни., что нужно:
1. Придумываем концепцию и название. Что к чему и почему?
2. Нужен человек, который сделает канал в дисе (@LarryPoistone и @pampi Вы идеальны)
3. Нужен человек для свитера (@VirtualCat и @Tayga Вы шарите)
Пока идея такая:
Раздаем определенное количество ключей только среди наших. Каждому может достаться около 3х ключей.
50 аккаунтов по 3 ключа - 150. Еще 100 будут розданы в течение активностей. Подписки в дисе, глем в твиттере.
Далее, всем держателям ключей, будут розданы кейсы бесплатно.

Нас тут не 100 чел и даже если учесть что 3 ключа то как раз нас тут активных и есть человек 30 не болееЧую, позже срач начнется, кому не перепадет, будут куесосить, тех кто попал в ключники![]()
Дружище, извини, но я пас.Нужен человек для свитера

Дык, ты же знаешь, объявятся неактивные, они чуют халяву и сразу активными становятся и начнут лодку раскачивать-)Нас тут не 100 чел и даже если учесть что 3 ключа то как раз нас тут активных и есть человек 30 не более
Вот тут не сомневаюсь)) Нужны чёткие критерии, допустим 100 лайков у чела или типа того, чтоб не было разделения на два лагеря по субъективным понятиям друг/ не другЧую, позже срач начнется, кому не перепадет, будут куесосить, тех кто попал в ключники