Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что этот Рагнарок то может выстрелить, там у них в партнерах и прочем норм компании, если конечно это правда.
1643572076095.png

ну неужели разрабы не тестят свои поделки перед тем, как публике их показать? ну пиздец же, блокчейн такого не прощает
админы дырявые, а не игры
30 ваксов, сука, украли считай
я на 21 вакс закупился. Написал на почту

Ну у меня сейчас ваксов свободных нет почти, а покупал с расчетом на иксы в будущем. Камон, мы тут все фришками давимся и хуи пылесосим по твиттеру. А тут тем более сам разраб написал, мол, возместим. И хули нет, когда собсна да?
Друже, ну какие иксы с 0,3 вакса?-) :7:
Я на рынке, бомжам, тогда иксую жесть как, получается-):6:
Так бесплатная фришка и мусор, так и стоит одна-)

• Like +1
Реакции: kochetkoff
ну я в письме кошель им свой отправил со скринами, пусть вертают все назад
думаю, кому попало они не будут же возвращать
но если он на серьезе - это фиаско) думал, что это некст гем, а оказалось, что рект

• Like +1
Реакции: megabars1k
А что этот Рагнарок то может выстрелить, там у них в партнерах и прочем норм компании, если конечно это правда. Посмотреть вложение 414268
Слушай, я так не спешно смотрю читаю про проект. Вобще конечно он ориентирован на азитатов. У них такие мобильные ебы в цене, не знаю есть ли на ваксе такие любители, но выглядит все красиво + PVP/PVE на старте с разным временем кулдануа.
только вот на сколько админ уйдет в тильт после сегодняшнего обсера?

Слушай, я так не спешно смотрю читаю про проект. Вобще конечно он ориентирован на азитатов. У них такие мобильные ебы в цене, не знаю есть ли на ваксе такие любители, но выглядит все красиво + PVP/PVE на старте с разным временем кулдануа.
только вот на сколько админ уйдет в тильт после сегодняшнего обсера?
Если партнеры и инвесторы настоящие, то его схватят за его обосравшиеся яички и заставят запилить проект, хочет он того или нет. :9:

• Like +1
Реакции: megabars1k
  • Like +1
Реакции: Nevskiy093
Если партнеры и инвесторы настоящие, то его схватят за его обосравшиеся яички и заставят запилить проект, хочет он того или нет. :9:
либо второй вариант: админ уже на пути к канадской границе :megustamucho:

• Haha
Реакции: gadzho и hakunj
так либо нюдисы либо мы с парнями сейчас прольем каписиторы в нулину :5:
Написала своему знакомому, который капаситороми копает.... сказал, что обвала не переживет и высылает вам нюдсы

Вложения

• 5987a9f76639065554c48b68321e7329.webp
    5987a9f76639065554c48b68321e7329.webp
    33,3 KB · Просмотры: 48
  • Like +1
  • Haha
Реакции: megabars1k и Dragomax79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.