hakunj
Бог флуда
А что этот Рагнарок то может выстрелить, там у них в партнерах и прочем норм компании, если конечно это правда.
Ага. Ждем Посредник паков))А что этот Рагнарок то может выстрелить, там у них в партнерах и прочем норм компании, если конечно это правда. Посмотреть вложение 414268
я на 21 вакс закупился. Написал на почтуну неужели разрабы не тестят свои поделки перед тем, как публике их показать? ну пиздец же, блокчейн такого не прощает
админы дырявые, а не игры
30 ваксов, сука, украли считай
Там объемы суточные на алкоре были нешуточные совсемА что этот Рагнарок то может выстрелить, там у них в партнерах и прочем норм компании, если конечно это правда. Посмотреть вложение 414268
так либо нюдисы либо мы с парнями сейчас прольем каписиторы в нулинуСейчас рынок капаситоров обвалите (((

ну так то их ломанули вот и были объемы мбТам объемы суточные на алкоре были нешуточные совсем
Друже, ну какие иксы с 0,3 вакса?-)Ну у меня сейчас ваксов свободных нет почти, а покупал с расчетом на иксы в будущем. Камон, мы тут все фришками давимся и хуи пылесосим по твиттеру. А тут тем более сам разраб написал, мол, возместим. И хули нет, когда собсна да?

ну я в письме кошель им свой отправил со скринами, пусть вертают все назадне знаю челик тролли или нет
Посмотреть вложение 414267
Слушай, я так не спешно смотрю читаю про проект. Вобще конечно он ориентирован на азитатов. У них такие мобильные ебы в цене, не знаю есть ли на ваксе такие любители, но выглядит все красиво + PVP/PVE на старте с разным временем кулдануа.А что этот Рагнарок то может выстрелить, там у них в партнерах и прочем норм компании, если конечно это правда. Посмотреть вложение 414268
Если партнеры и инвесторы настоящие, то его схватят за его обосравшиеся яички и заставят запилить проект, хочет он того или нет.Слушай, я так не спешно смотрю читаю про проект. Вобще конечно он ориентирован на азитатов. У них такие мобильные ебы в цене, не знаю есть ли на ваксе такие любители, но выглядит все красиво + PVP/PVE на старте с разным временем кулдануа.
только вот на сколько админ уйдет в тильт после сегодняшнего обсера?

Опа и мне 6 штучек насыпали-)Посмотреть вложение 414266
мне тоже пришло, 6 вакса!

это где?)Миппед опять обнес на что то твиттер=)
WINNERS! -
@BioCryptoApes
-
@calissstt
-
@ftihsv
-
@realsyedfahad
-
@Nevskiy093
-
@SibirTayga
-
@V1rtualCat
-
@Dragomax79
-
@PrescottLeo
-
@Khakimyan96
Да, нее там новые письки и причем меня кинул, не знаю насчет другихМиппед опять обнес на что то твиттер=)
WINNERS! -
@BioCryptoApes
-
@calissstt
-
@ftihsv
-
@realsyedfahad
-
@Nevskiy093
-
@SibirTayga
-
@V1rtualCat
-
@Dragomax79
-
@PrescottLeo
-
@Khakimyan96
либо второй вариант: админ уже на пути к канадской границеЕсли партнеры и инвесторы настоящие, то его схватят за его обосравшиеся яички и заставят запилить проект, хочет он того или нет.![]()

Ну можешь полюбоваться выше что ты потерялДа, нее там новые письки и причем меня кинул, не знаю насчет других![]()

Написала своему знакомому, который капаситороми копает.... сказал, что обвала не переживет и высылает вам нюдсытак либо нюдисы либо мы с парнями сейчас прольем каписиторы в нулину![]()
Напугала...тут у всех на сии такие нюдсы что мама не горюй!=))Написала своему знакомому, который капаситороми копает.... сказал, что обвала не переживет и высылает вам нюдсы