Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше в дурке с 2к баксов чем дома без. Имхо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бля я хз как обосновать что хайп решает. Что блять пацаны дохуя это делать ебейшие цены на сеил потому что на вторичке они за ебейшие цены уходят. Ну вот как нахуй ?
Ларри пытайся, ты уже админ там!!! ну поднажми на этих ЦЕэвропейцев, думаю пару-тройку таких приколов и они наши.
Первым делом вернем ценность пассам, все корабли легендарные своим пропишем и выкрутим токен на 0.5( как RedFoX завещал).
Игра выйдет в топы 2022 по всем чартам, неужели они этого не хотят :jackie:

Ларри пытайся, ты уже админ там!!! ну поднажми на этих ЦЕэвропейцев, думаю пару-тройку таких приколов и они наши.
Первым делом вернем ценность пассам, все корабли легендарные своим пропишем и выкрутим токен на 0.5( как RedFoX завещал).
Игра выйдет в топы 2022 по всем чартам, неужели они этого не хотят :jackie:
Членосос я там судя по тому насколько ценно мое мнение.

Вакс еще оживет, как думаете?
3.webp

PIP Airdrop🙈

Все кто был подписан на твитер кошелька Phantom (https://twitter.com/phantom) до 12 января могут получить Посредник токенов PIP
Для этого нужно установить расширение в браузер chrome (https://chrome.google.com/webstore/detail/pip/icblpoalghoakidcjiheabnkijnklhhe?hl=en&authuser=0) 👈
Войти в расширение используя свой кошелек Phantom ( лучше пустой ) 🌝
Приконектить свой Твитер 🙆‍♀️
Получить токены можно до 31 января
С ТГ

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: VirtualCat
Но мы же постоянно облизываем друг друга лайками.
Смотри, тут опасно про вылизывания говорить, скажут что ты любитель лизать жопы (словно в этом есть что-то плохое) :9:

Горилла в твиттере предложил обмен типа в посте нфт на нфт, и барабанная дробь, догадайтесь, что я ему послал и скрин кинул в твит?😀😀😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    22,1 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.