Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Вайтлист 2-го уровня на Посредник паков Андромеды, получат те кто открыл хотя бы 1 пак Млечного пути. Теперь нельзя просто за день до дропа выкупить с рынка один корабль и получить Вайтлист."
да вот только толк? как по мне, если все у них пойдет хорошо, то топ 250 не оставит ничего на вторую волну

• Like +1
Реакции: AIDARPROO
взял два муравейника обычный 7 вакс и за 13 вакс рарного) х3 уже заработал считай
я буду мулллионером🤣

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Haha
Реакции: econoob и Artem76
ma.webp

реф
не реф

У меня только пасс остался и один хуевенький мураш) остальное слил еще до скама , вроде сказали, что новая команда оставит идею с пассами

У меня только пасс остался и один хуевенький мураш) остальное слил еще до скама , вроде сказали, что новая команда оставит идею с пассами
муравьи уже по ваксу))) кто там бесплатно раздавал? можете мне скинуть пару)

У меня в загашнике 2 дохлых муравья лежат, покупал по доллару вроде (2 вакса тогда было(()
Жду муравьев хотя бы баксов по 5 и выхожу))

• Like +1
Реакции: Artem76
Муравьи своим возраждением решили Тайгу добить xD
Ну пока есть просто утка про проданный проект)
Жаль Кочетковских пчел забанили, а то он мог бы сейчас сказать что договорился с Прагматиками напрямую, они оценили игру и выкупили ее для дальнейшего развития)

Я сейчас один глюпый вещь спрошу, но сделайте скидку на то, что я блондинка....
Поставила приложение метамаск на планшет, никогда раньше им не пользовалась. Добавила сеть бсц для бнб, в твиттере в гиве адрес написала, мне ответили типа нфт выслали.... в мобильном кошеле я нфт естессно не вижу, но и на бсцскан никаких транзакций нет.... Нфт не упадет в нулевый метамаск? Там надо с ним сначала что-то проделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.