Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 412005
тогда можно играть в обычные игры с таким же успехом
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я взял один)
ага, только простите, но в контрстрайк или танки немного другая графа и играбельность. А так да

Я как то объяснял людям в телеге что флиперы это хорошо и позитивно влияют на рынок. Мне не поверили.
они сами себе на уме, это уже не раз доказали. хотят все бабки себе в карман а не кому-то другому, хотя по сути это пиар был бы за счет флипперов

Есть позитивные новости на самом деле.

• Like +1
Реакции: russel0 и LarryPoistone
ага, только простите, но в контрстрайк или танки немного другая графа и играбельность. А так да
возьми например дарк орбит, те же космические корабли, те же бабки вливаешь но можешь сорвать куш. если бы тут за лидерборд не вайтпасс давали а куш это был бы мотиватор сжигать токены. например 20% от вырученного за продажу паков

Последнее редактирование:
Кароч, в идеале они лутают 500*2500 = 1250000 воска. И на 5% - 52к где-то они выкупают токен с рынка по цене днища.
да ток тут 2 но:
1) они не продадут 2500 паков и сожгут остатки
2) они не указали точно когда будут откупать их, может быть когда-то откупят :5:

и в них можно "мамоебить" и по синьке кидать машну в микро...
а в этих бездышных браузерных играх чо? правильно ничо?
только текстовый чат и то тут на форуме.

- Парни, я залутал 3 коммон квеста!
- Ай, красава! от души! я того рот топтал.

Я как то объяснял людям в телеге что флиперы это хорошо и позитивно влияют на рынок. Мне не поверили.
Вот варспейс полностью в теме. Спецом цены для флипа на пассы и паки... и где теперь варспейс - в топе, и где теперь фгл с их 17летним опытом - в ..оппе

Что за бэйпак программа я так и не понял, может кто то обьяснить?
Они откупают монетки с пола, потом нам же и продают. Скорее всего, на все раздачи и сейлы будет условия, что надо холдить монетки) Ну и сами Посредники за токен)

по роадмэпу у них же еще будет 2 дропа, через пару месяцев, странно, что паки еще не укатали

так там будет новая вселенная и новые корабли, этими не факт что сможешь уже играть
Не, вроде как играть можно будет любыми кораблями из любых паков. По крайней мере я понял так из их текстов
Это было бы очень зашкварно с их стороны - 500 ваксов тупо чтобы МЕСЯЦ "играть" в их игрушку)

• Like +1
Реакции: egor3737
В общем смейтесь надо мной,гоните меня=)На часть вырученных с продажи токена средств взял 2 пака.Один в плане попробовать перепродать,второй вскрыть.Ну а хуле компания сто-пятьсот лет на рынке,плюс как сказал Колюня в пирамиду надо входить первыми=)

Не, вроде как играть можно будет любыми кораблями из любых паков. По крайней мере я понял так из их текстов
Это было бы очень зашкварно с их стороны - 500 ваксов тупо чтобы МЕСЯЦ "играть" в их игрушку)
они же считают что ты зарабатываешь на их игре, поэтому я не удивлюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.