Залетел, спс. Лицо сфоткал, все равно там калейдоскоп непонятный пока, хз что получилось. Я так понял, что мое е-ballо, в случае выигрыша, станет нфтишкой?
с большой долей вероятности вам будет биба, а не токены
Собственно надо купить эту саму премиум карту, но как? таких фильтров на AH нет и тут нужно изучить мат часть
Премиум карты, которые необходимы для стейкинга, это те карты, у которых суплай меньше 1001.
То есть под этот критерий попадают такие карты как:
Foil Prime
Camo
Hex Tech
Night Vision
Hacked
Smoke Noir
Gold
Thermal Ash
Blood Foil
у Warsaken в лексиконе отсутствует слово mint. Они используют "суплай"
по нашему надо купить карту из коллекции, где минт до 1001
Вобще написано, что при покупке на вторичке, клейм будет доступен только через 24 часа, но по факту он сработал сразу
- Как я понимаю, чем больше у тебя карт, тем большое кол-во токена $LOOT можно заклеймит в сутки (это логично и дефолтно)
Зачем все это надо?
- Разработчики обещают в мае выпустить обновление, где за токены $LOOT можно будет купить паки.
Цена паков не известна.
- Это не финансовая рекомендация покупать NFT для стекинга
- Я не несу ответственность за слова разработчика
- Вы должны понимать, что это ежедневный "дроч" который возможно не принесет никаких финансовых плодов
Собственно надо купить эту саму премиум карту, но как? таких фильтров на AH нет и тут нужно изучить мат часть
Премиум карты, которые необходимы для стейкинга, это те карты, у которых суплай меньше 1001.
То есть под этот критерий попадают такие карты как:
Foil Prime
Camo
Hex Tech
Night Vision
Hacked
Smoke Noir
Gold
Thermal Ash
Blood Foil
у Warsaken в лексиконе отсутствует слово mint. Они используют "суплай"
по нашему надо купить карту из коллекции, где минт до 1001
- Как я понимаю, чем больше у тебя карт, тем большое кол-во токена $LOOT можно заклеймит в сутки (это логично и дефолтно)
Зачем все это надо?
- Разработчики обещают в мае выпустить обновление, где за токены $LOOT можно будет купить паки.
Цена паков не известна.
- Это не финансовая рекомендация покупать NFT для стекинга
- Я не несу ответственность за слова разработчика
- Вы должны понимать, что это ежедневный "дроч" который возможно не принесет никаких финансовых плодов
Залетел, спс. Лицо сфоткал, все равно там калейдоскоп непонятный пока, хз что получилось. Я так понял, что мое е-ballо, в случае выигрыша, станет нфтишкой?
Там на ключ солановских ангелов флор 0.7 уже,я по 0.3 брал и 4х дуриков собрал для того что бы в 3d переделать.Неужто первый раз на солане не ректанусь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.