Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто дать какую-то аналитику по FGL токену? можно из пальца взятую.
Я просто не до конца понимаю причину слива монет сейчас, даже по 0.04-0.06.
Очевидно же, что монетки будут использоваться либо для улучшения кораблей, либо для какого-то крафта и т.д.
Ну и оранжевая галка - это уже не хуй собачий.
я могу

Последнее редактирование:
Вы ребят все уже из ФГЛ вылезли чтоль? Утерли сопли и пошли спамить да пампить эту залупную шарагу, хоть что-то хорошее сделаем все вместе! (Ну или хотяб те кто еще холдит пассы/монету) :cerealguy:

я могу

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пампуля, опусти на один день хайд))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы ребят все уже из ФГЛ вылезли чтоль? Утерли сопли и пошли спамить да пампить эту залупную шарагу, хоть что-то хорошее сделаем все вместе! (Ну или хотяб те кто еще холдит пассы/монету) :cerealguy:
Холжу монетку.

стою перед выбором:
1) залетать на пару паков
2) залетать по 3-ем пассам фулл

но еще есть день взвесить все за и против
хорошо что на банане вывод вакса закрыт или уже открыли?
это боженька говорит - 2 штучки и хорош:wink:

Холжу 21к монет. Пока мне кажется, что это норм идея. Посмотрим позже
хорошо что на банане вывод вакса закрыт или уже открыли?
это боженька говорит - 2 штучки и хорош:wink:
Говорит дьявол - 15 штук и не одной меньше! Закупи еще пассов, гем зимы

• Haha
Реакции: VirtualCat
Вот да, за работяг обидно - столько падений пережили, сколько их скамерами считали, сколько на Янкеля гнали, а они работают и каждый раз встают с колен. Если бы не хакнули, то была бы топ коллекция на ваксе. Но даже после такого хедшота, всеравно воркают, токены всем вернули, нфт перевыпустили, пытаются свой кликер в 3д запилить...

Хоть и пролили их новый дммт, но держу их нфт и токены, надеюсь у них таки получится выжить:derphappycry:
Я тоже в них верю и это единственная коллекция, которая отрастала в декабре, когда на атомике все хреново было. Если бы не хак, может дмт уже бы по 0,3 был... и то, что они справились с ситуевиной после хака, а не просто ушли в закат тоже им в плюс... и в шутке про бинанс есть своя капля надежды, что Янкель реально сможет... он реально много работает над рекламой и продвижением... только разрабы у него, если честно, криворукие... что не обнова, то коллапс.... видно с самого начала с ним, не может поменять, или просто не хочет...

пф, 4:20 ваксов и эта пикча твоя
1642936170975.webp

• Wow
Реакции: BigSmoke
Только добрался до компа и нормального интернета, поэтому сорри за оффтоп...
Коллекции создают куча челиков... Кто-то выходит сразу, у кого-то провалы, кто-то увидев спад все вытягивает. А кто-то сидит до смерти проекта там и потом "сосет лапу". Это выбор каждого.
Единственное - просил выше и сейчас прошу. Если кто-то с форума создал коллекцию - не важно на какой стадии она должна умереть или жить вечно - напишите это под хайдом, чтобы старички видели...
А последние ни в коем случае не пампите здесь ту коллекцию!!! пишите, что Сомнительная/Возможно скам или ничего не пишите!!! Главное не раскрывать содержимое хайда. Вот за его раскрытие или памп тогда и нужно баны раздавать.
Я все сказал.

• Haha
Реакции: Tayga
Так, не обсасываем вчерашнюю тему, что было то было, давайте уже нормально заработаем на ФГЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.