soyer
Любитель трепать не по делу
это не мое, у меня нет таких денегза сколько ты яйцо купил?
это не мое, у меня нет таких денегза сколько ты яйцо купил?
А стартеры хуже комоннок? А то есть яички, вот думаю, сейчас продать или может подрастут в цене. Хотя, судя по тому, что их дохрена народу слить пытается, то ту зе мун не будет)ну что там по анаЛитике?)))Посмотреть вложение 375811
я бы поставил вылупляться яйца, тут и думать нечегоА стартеры хуже комоннок? А то есть яички, вот думаю, сейчас продать или может подрастут в цене. Хотя, судя по тому, что их дохрена народу слить пытается, то ту зе мун не будет)
конечно, у них даже стат как таковых нетА стартеры хуже комоннок? А то есть яички, вот думаю, сейчас продать или может подрастут в цене. Хотя, судя по тому, что их дохрена народу слить пытается, то ту зе мун не будет)
5 часов еще )Чаппи, сколько до вылупления осталось?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а можно на обычных тачках без kyc на турике этом? а то просмотрел обсуждение чотЯ в гонках 694, но чет кажется до конца турнира не продержусь, странно что всего 3600 акков участвовало пока что![]()
3 дня же, + многие бросили на новостях о кисЯ в гонках 694, но чет кажется до конца турнира не продержусь, странно что всего 3600 акков участвовало пока что![]()
тож не лезу, жду профи, профи молчата можно на обычных тачках без kyc на турике этом? а то просмотрел обсуждение чот
так может молчат, потому что лутают бабос там за рулем?тож не лезу, жду профи, профи молчат
а мне показалось что ты драко в игру отправил) видел снятый лот на 19ваксов.а так там странный туземун, кто-то откупил низ просто)продался дракон за 17, хотя висит за 15 на рынке, спасибо
скоро до 10 упадут, там его адекватная цена