Cheshirskii_Skot Бог флуда 8 Янв 2022 #8.022 pampi написал(а): Задания можно одновременно выполнять, Нажмите для раскрытия... у меня 1 гладиатор ,какой там одновременно ,он у меня везде бегает Реакции: skiminok и Litvinoff
pampi написал(а): Задания можно одновременно выполнять, Нажмите для раскрытия... у меня 1 гладиатор ,какой там одновременно ,он у меня везде бегает
megabars1k Бог флуда 8 Янв 2022 #8.023 Cheshirskii_Skot написал(а): у меня 1 гладиатор ,какой там одновременно ,он у меня везде бегает Нажмите для раскрытия... что ты его задрачиваешь как портовую шлюху то? дай ему отдохнуть! Реакции: LarryPoistone
Cheshirskii_Skot написал(а): у меня 1 гладиатор ,какой там одновременно ,он у меня везде бегает Нажмите для раскрытия... что ты его задрачиваешь как портовую шлюху то? дай ему отдохнуть!
Tayga Бог флуда 8 Янв 2022 #8.024 Поясните в чем прикол купить пак за 120 и тут же продавать, минус комиссия за 110-115, они что идиоты, в чем смысл? Реакции: russel0 и Litvinoff
Поясните в чем прикол купить пак за 120 и тут же продавать, минус комиссия за 110-115, они что идиоты, в чем смысл?
Litvinoff Бог флуда 8 Янв 2022 #8.026 Tayga написал(а): Поясните в чем прикол купить пак за 120 и тут же продавать, минус комиссия за 110-115, они что идиоты, в чем смысл? Нажмите для раскрытия... Они еще не проходили в школе что такое проценты) Реакции: Tayga
Tayga написал(а): Поясните в чем прикол купить пак за 120 и тут же продавать, минус комиссия за 110-115, они что идиоты, в чем смысл? Нажмите для раскрытия... Они еще не проходили в школе что такое проценты)
pampi Бог флуда 8 Янв 2022 #8.027 Tayga написал(а): Поясните в чем прикол купить пак за 120 и тут же продавать, минус комиссия за 110-115, они что идиоты, в чем смысл? Нажмите для раскрытия... это флиперы долбаебы Реакции: Tayga
Tayga написал(а): Поясните в чем прикол купить пак за 120 и тут же продавать, минус комиссия за 110-115, они что идиоты, в чем смысл? Нажмите для раскрытия... это флиперы долбаебы
Sergey Korolev Sergey Korolev 8 Янв 2022 #8.028 в чем прикол вообще этих паков?) Если можно создать второй аккаунт а там +3 слота даже не влезал в Посредник т.к. смысла не увидел Реакции: LarryPoistone
в чем прикол вообще этих паков?) Если можно создать второй аккаунт а там +3 слота даже не влезал в Посредник т.к. смысла не увидел
Tayga Бог флуда 8 Янв 2022 #8.029 Litvinoff написал(а): Они еще не проходили в школе что такое проценты) Нажмите для раскрытия... pampi написал(а): это флиперы долбаебы Нажмите для раскрытия... Жесть бл.. еб..ки бы распинать им купил пак думал иксану и второй возьму, а тут в минус льют упало желание второй брать.
Litvinoff написал(а): Они еще не проходили в школе что такое проценты) Нажмите для раскрытия... pampi написал(а): это флиперы долбаебы Нажмите для раскрытия... Жесть бл.. еб..ки бы распинать им купил пак думал иксану и второй возьму, а тут в минус льют упало желание второй брать.
egor3737 Любитель трепать не по делу 8 Янв 2022 #8.030 Sergey Korolev написал(а): в чем прикол вообще этих паков?) Если можно создать второй аккаунт а там +3 слота даже не влезал в Посредник т.к. смысла не увидел Нажмите для раскрытия... конечно можно, если верифнут) они там какую то хуйню мутят против мультиакков))
Sergey Korolev написал(а): в чем прикол вообще этих паков?) Если можно создать второй аккаунт а там +3 слота даже не влезал в Посредник т.к. смысла не увидел Нажмите для раскрытия... конечно можно, если верифнут) они там какую то хуйню мутят против мультиакков))
pampi Бог флуда 8 Янв 2022 #8.032 Sergey Korolev написал(а): в чем прикол вообще этих паков?) Если можно создать второй аккаунт а там +3 слота даже не влезал в Посредник т.к. смысла не увидел Нажмите для раскрытия... Ну если утебя рарка или эпик\ лега ты же не можешь их перекинуть а купить еще цена очень высока
Sergey Korolev написал(а): в чем прикол вообще этих паков?) Если можно создать второй аккаунт а там +3 слота даже не влезал в Посредник т.к. смысла не увидел Нажмите для раскрытия... Ну если утебя рарка или эпик\ лега ты же не можешь их перекинуть а купить еще цена очень высока
Tayga Бог флуда 8 Янв 2022 #8.033 Пох взял два подержу пока, авось плюсану чуйка вроди что-то шепчет, они уже ни раз удивили всех, я про гладов-)
Пох взял два подержу пока, авось плюсану чуйка вроди что-то шепчет, они уже ни раз удивили всех, я про гладов-)
Litvinoff Бог флуда 8 Янв 2022 #8.034 Взял по одному с ВЛ и с общей кучи, один наверное активирую, а второй в холд
kuva Бог флуда 8 Янв 2022 #8.035 Sergey Korolev написал(а): в чем прикол вообще этих паков?) Если можно создать второй аккаунт а там +3 слота даже не влезал в Посредник т.к. смысла не увидел Нажмите для раскрытия... Смысл в том что шанс на выполнение задания из 5 штук выше. Или у тебя есть все рарности гладиаторов?
Sergey Korolev написал(а): в чем прикол вообще этих паков?) Если можно создать второй аккаунт а там +3 слота даже не влезал в Посредник т.к. смысла не увидел Нажмите для раскрытия... Смысл в том что шанс на выполнение задания из 5 штук выше. Или у тебя есть все рарности гладиаторов?
Valera pupkin Новый пользователь 8 Янв 2022 #8.036 Sergey Korolev написал(а): в чем прикол вообще этих паков?) Если можно создать второй аккаунт а там +3 слота даже не влезал в Посредник т.к. смысла не увидел Нажмите для раскрытия... если перекинуть гладиатора с аккаунта на аккаунт или продать его на маркете, то им нельзя пользоваться в течении 3 часов.
Sergey Korolev написал(а): в чем прикол вообще этих паков?) Если можно создать второй аккаунт а там +3 слота даже не влезал в Посредник т.к. смысла не увидел Нажмите для раскрытия... если перекинуть гладиатора с аккаунта на аккаунт или продать его на маркете, то им нельзя пользоваться в течении 3 часов.
pampi Бог флуда 8 Янв 2022 #8.037 kuva написал(а): Смысл в том что шанс на выполнение задания из 5 штук выше. Или у тебя есть все рарности гладиаторов? Нажмите для раскрытия... Если курс сохранится сложно представить сколько будет стоить легендарный глад
kuva написал(а): Смысл в том что шанс на выполнение задания из 5 штук выше. Или у тебя есть все рарности гладиаторов? Нажмите для раскрытия... Если курс сохранится сложно представить сколько будет стоить легендарный глад
LarryPoistone Бог флуда 8 Янв 2022 #8.038 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
kochetkoff Бог флуда 8 Янв 2022 #8.039 LarryPoistone написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Нет, братское, ничего больше ... Сам мониторю постоянно, хотя на маркете картонки проскакивают Реакции: LarryPoistone
LarryPoistone написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Нет, братское, ничего больше ... Сам мониторю постоянно, хотя на маркете картонки проскакивают
LostFound Бог флуда 8 Янв 2022 #8.040 Chappy написал(а): Кто сколько слотов будет брать ? ) Нажмите для раскрытия... Взял один и видимо в минус
Chappy написал(а): Кто сколько слотов будет брать ? ) Нажмите для раскрытия... Взял один и видимо в минус