*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне снова поводили по губам - эпик, рар и анкоммон приключение минимум с тремя гладосами :/
Опять ночью вставать
Если ты инвестор, то залетай покупай, мне хватает 3 похода, с 1коммон гладом, я так считаю, не стоит лезти если только на перепродажу, но не понятно будут ли инвесторы их скупать
Если ты инвестор, то залетай покупай, мне хватает 3 похода, с 1коммон гладом, я так считаю, не стоит лезти если только на перепродажу, но не понятно будут ли инвесторы их скупать
Будь у меня свободные финансы или если бы успел накопить до сейла - я бы взял по возможности +2, ну или хотя бы +1 слот, больше вероятность дропа заданий все же. Мне сегодня за 3 релоуда получилось выполнить только 2 задания по 40 монеток, 2/9, остальное не пускало, слишком высокие требования были
У кого еще с рожденственской фигни (Uniqlo или как-то так) не приходили ящики, чекните опенсиньку, у меня вот только сейчас появился уже открытый подарок от них
У кого еще с рожденственской фигни (Uniqlo или как-то так) не приходили ящики, чекните опенсиньку, у меня вот только сейчас появился уже открытый подарок от них
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.