Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть правила форума. Советую ознакомиться они работают во всех ветках.
Хайд это желание автора ни кто не заставляет.
Так же как и быть троллем или писать кучу сообщений
ну да, слова "под хайд" я не видел раза так 2-4 за прошлые 2 страницы от других участников форума. Ладно, есть правила, будем по правилам :wink:

А смысл кому-то заходить сюда, читать кучу матов и видеть хайды, если это не принесет ему пользы?
Смысла заходить сюда абсолютно никакого. Коммюинити сплошноные токсичные школотроны. Денях тут нетуть. Инфа сотка.
Да и в целом мы тут никакого за кокоры не держим. Не нравиться что-то,закрывай вкладку к хуям и го по телегам с крипто-миллионерами))

Редкость-то какая, в этой же ветке https://mipped.com/f/threads/hero-arena-do-5-janvarja-shans-vyigrat-nft.183824/
очень сложно найти, и даже без хайда. Это наверное чтоб Вам меньше рефов капнуло, набрать меньше очков и не выиграть нифига? Так тогда и региться не надо, и выкладывать тоже глемы не надо...У кого глаза есть тот и сам найдет, захайдитесь хоть все :)
Тебе ж сказали что слишком сильно на скам похоже, зачем туда лезть? :6:

ну да, слова "под хайд" я не видел раза так 2-4 за прошлые 2 страницы от других участников форума. Ладно, есть правила, будем по правилам :wink:
Так я же не заставлял, я дал совет.
Автор может последовать ему или нет.
Я посчитал инфу о игре выше значимой и достойной хайда что бы она не утекла в телегу и захерачели курс токена и карты сначала ввысь делая фермы а позже в 0 при выводе токена.

• Like +1
Реакции: vwww
Пока выставил продаваться по 0.05 на алкоре. Вижу кто-то сейчас покупает по 0.03.
А их валюта - да. Допустим 30 минут квест. После этого времени нажимаешь клейм и сразу капает.
супер, тоже разобрался. 2.4 вакса просто за нажатие - пока мне нравится.

222.webp

отлично! я в деле!

Но иногда бывает, что все три квеста с минимальными требованиями 2-3 необычных. На тесте такое было. Поэтому уже думай - продавать или 5к голда потратить на покупку пака с необычной (хотя лучше уж тогда отобрать низ с рынка нфт будет).

Редкость-то какая, в этой же ветке https://mipped.com/f/threads/hero-arena-do-5-janvarja-shans-vyigrat-nft.183824/
очень сложно найти, и даже без хайда. Это наверное чтоб Вам меньше рефов капнуло, набрать меньше очков и не выиграть нифига? Так тогда и региться не надо, и выкладывать тоже глемы не надо...У кого глаза есть тот и сам найдет, захайдитесь хоть все
Да, именно так. Мы заходим в эту тему ректануться. Не мешай.

• Like +1
Реакции: megabars1k
Надо покупать бойцов цена на них идет вверх.
+ как я понял задание с ними дают больше

• Like +1
Реакции: Tulskiy71
Но иногда бывает, что все три квеста с минимальными требованиями 2-3 необычных. На тесте такое было. Поэтому уже думай - продавать или 5к голда потратить на покупку пака с необычной (хотя лучше уж тогда отобрать низ с рынка нфт будет).
странно ,но щас дешевле купить пак ,чем голду
не ,голдой выгоднее

Я думаю, что пара дней, да игре пиздец. Может даже меньше. Тебе нужно было хайд ставить огромный. курс сейчас не то что упадет как у марса, он просто взорвется.

Я думаю, что пара дней, да игре пиздец. Может даже меньше. Тебе нужно было хайд ставить огромный. курс сейчас не то что упадет как у марса, он просто взорвется.
еще не поздно, надеюсь из наших ни кто в телегу это не слил, ставьте огромный хайд и норм фармим
Надо купить гладиаторов пока цена в космос не улетит

Ни одного рар эпика и леги на маркете стоят они конечно очень много
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эти паки стояли по 7 баксов. И конечно же я его продал))) А теперь выросли, по сути переоценено всё
На алкоре только на покупку стоит на продажу почти нет токена. Сейчас все в гору из за того что норм фармить можно. переоценено будет позже на пике.

ненавижу эти ебучие игры. Всё время ноет на CPU, горит пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.