pampi
Бог флуда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ключи дадут только 500 челикам кто получил роль в дисеА на хуя мне ключ)) спекульну им подороже , если получится и заебись)
ключи дадут только 500 челикам кто получил роль в дисеА на хуя мне ключ)) спекульну им подороже , если получится и заебись)
Можно,ну так в планах.Я лишь поправил тебя что не надо искать ангела с ключом в руках=)Механику я понял нужно 4 разных из них крафтишь одного,но со щитом меньше они будут дороже.По твоим ключам у тебя будет скидка на крафт.Но по мне пока все выглядит как скамина=)у меня 2 ключа 2 ака с ролью в дисе---------Двойное сообщение соединено: ---------
ключ дает скидку, без ключа тоже можно будет делать
Посмотреть вложение 391932
легендарные усики проход в трусики---------Двойное сообщение соединено: ---------
Осталось понять НАхуя у них рарность (я примерно понял зачем, но лень прям расписывать)Можно,ну так в планах.Я лишь поправил тебя что не надо искать ангела с ключом в руках=)Механику я понял нужно 4 разных из них крафтишь одного,но со щитом меньше они будут дороже.По твоим ключам у тебя будет скидка на крафт.Но по мне пока все выглядит как скамина=)
врятли проект не настолько популярный, ну за более менее деньги думаю может и получится скинуть либо холдну вот легендарный аналитик, да еще и с усами)) вваще наверное спулишь за ебать сколько **** )))
Его еще и зеленкой полилину вот легендарный аналитик, да еще и с усами)) вваще наверное спулишь за ебать сколько **** )))
Осталось понять не съебут ли они после крафта в закат как по мне=)Осталось понять НАхуя у них рарность (я примерно понял зачем, но лень прям расписывать)---------Двойное сообщение соединено: ---------
врятли проект не настолько популярный, ну за более менее деньги думаю может и получится скинуть либо холд
Думаешь они так много залутали? особено если вторичка провалится, у них кстате не большое роялити 7.5% что не много у кассет 15%Его еще и зеленкой полили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Осталось понять не съебут ли они после крафта в закат как по мне=)
Она столько не стоитПосмотреть вложение 391942
Говнина от коллаба Граффити с каким-то чуваком. Были репосты на этой неделе. чекайте кошельки
Не пришла мне , но вчера утром 4 карты пришло на один аккПосмотреть вложение 391942
Говнина от коллаба Граффити с каким-то чуваком. Были репосты на этой неделе. чекайте кошельки

Проверь, что ты делал вот это:Не пришла мне , но вчера утром 4 карты пришло на один акк
не могуИ выйди с кс )![]()

Делал делал) Может он карты кидает каждому разныеПроверь, что ты делал вот это:
не могу
меня принудительно выпиздили в отпуск. во мне 5 пива и я должен рашить БЭ, курва!
Делал делал) Может он карты кидает каждому разные
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этанибокс,они там ногами пиздются!Кикбоксинг скорее или очередное мма какое нить,но видимо очередной ходл.Иксы то где блеать?Как я понял что-то наподобие NBA TopShop только про бокс.
За регистрацию акка дают стартер пак
![]()
GLORY Smacks
GLORY Smacks is the digital collectibles experience from the world's premier kickboxing organization, GLORY Kickboxing. Own the most legendary moments in kickboxing history, ranging from the early days of K-1 to the modern era of GLORY.www.glorysmacks.com

Под хайд такую инфуКак я понял что-то наподобие NBA TopShop только про бокс.
За регистрацию акка дают стартер пак
![]()
GLORY Smacks
GLORY Smacks is the digital collectibles experience from the world's premier kickboxing organization, GLORY Kickboxing. Own the most legendary moments in kickboxing history, ranging from the early days of K-1 to the modern era of GLORY.www.glorysmacks.com
реальноПод хайд такую инфу