megabars1k
Бог флуда
нет. в воскресенье вечером завел)а этим аккам уже есть по 2 недели?
погоди,я понимаю кажется твою мысль: т.е. аки должны еще 2 недели "отлежаться" до вывода?
нет. в воскресенье вечером завел)а этим аккам уже есть по 2 недели?
Я тоже не смог -_-Ну вот кстати по поводу вывода: сейчас проверил и не смог вывести с 4-х аков по 150 токенов. Хотя аки целки и с них вывода не было. Пишет про 2 недели![]()
Ну типо данет. в воскресенье вечером завел)
погоди,я понимаю кажется твою мысль: т.е. аки должны еще 2 недели "отлежаться" до вывода?
Всё верно, кто из наших выводил, ещё на бетке заходилинет. в воскресенье вечером завел)
Вот это новость, да?)))) вот выдержка из их правил "Please note that you have to have played the game for minimum of 2 weeks to withdraw Dusk. You can withdraw every 2 weeks after that."нет. в воскресенье вечером завел)
Всё верно, кто из наших выводил, ещё на бетке заходили
Вот это новость, да?))))

Дык и синие не берут и еще ниже в пол уронили цены. Я говорю, какой тут долгосрок, клоуны с ходу все цены роняют.А фиолетовые даже брать никто не хочет
Я также просто зашёл, посмотрел и забыл, но вот и засчиталось что типа это уже не новый аккаунт
мальчики и девочки, я просто вывел с основы и нескольких еще аков, нормально через 36 часов после покупки паса.
Я могу предположить, что на стадии бетки я чот пытался тыкаться этими аками поэтому 2 недели и прошло.
но я вот не помню)) помню что у них раньше был дрочь вида: чтобы заклеймить nft нужно получить другую nft,а для этого ты должен что-то сделать и получить через 2 дня другую nft. видимо меня когда-то это и отпугнуло, но аки я насоздавал.но игрового процесса точно не было
Я тоже регался еще когда пасса не было, только не помню когда... Но вывод пока не доступен
мальчики и девочки, я просто вывел с основы и нескольких еще аков, нормально через 36 часов после покупки паса.
Я могу предположить, что на стадии бетки я чот пытался тыкаться этими аками поэтому 2 недели и прошло.
но я вот не помню)) помню что у них раньше был дрочь вида: чтобы заклеймить nft нужно получить другую nft,а для этого ты должен что-то сделать и получить через 2 дня другую nft. видимо меня когда-то это и отпугнуло, но аки я насоздавал.но игрового процесса точно не было

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Куплю полную информацию на 5 человек!
Оплата 300-500 BUSD
Процесс выглядит так:
пишите отчет с полной инфой, фото, и местом жительства
Проверяем доказательства
Получаете оплату
К то этим занимается- это не сложно!
Первый кто нужен - админ 9RS
личку не засорять. сразу отчет скидывать
За Виталика Бутерина обидно, даже не в эфиреПосмотреть вложение 387037
Додикос, я тута и сам могу рассказать тебе все за себя
только бабки вперед))0
Для новеньких можно пояснить что это за дичь?) Это как-то связано с тем челом который с ботом людей наебывал?Посмотреть вложение 387037
Додикос, я тута и сам могу рассказать тебе все за себя
только бабки вперед))0
да у него бочек потик)) 3 акка моих аж добавил)) угараюЗа Виталика Бутерина обидно, даже не в эфире
Я даже в этот вайлист не попал(((((
так тебе повезло, этож рект стопроцентныйНаконец-то мы из еженедельных срачей, перешли на еженедельные заказные убийства, долго конечно) год почти, но лицо то тоже)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я даже в этот вайлист не попал(((((
Не так у них написано, в белой бумаге пишут что поднос каждые 20 часов, сегодня тоже не получил ни на одном из двухРаньше выдавали через 24 часа после прошлого клейма, я обычно вечером получал, на следующее утро съедал, а вечером снова получал. Вчера вечером (ночью уже) получил без проблем
Тетя Зина вам еще не сварила. В очередь, суки на раздаче становитесь!Не так у них написано, в белой бумаге пишут что поднос каждые 20 часов, сегодня тоже не получил ни на одном из двух
У Них вообще игра то намечается или нет? Я что-то не пойму, кто-нибудь ходит или сразу сливаетеи вот свежак от NFTAtom symbolGR̸ΔffITI KiИG$
все как всегда. like, RT,wax
у них стейкинг в рпланет намечается с прошлого года)) ну и игра, конечно же, тоже будетУ Них вообще игра то намечается или нет? Я что-то не пойму, кто-нибудь ходит или сразу сливаете