Sergey Korolev
Sergey Korolev
Пацаны вы в Revv-гонки гоняете дальше или й..ух забили ? Или ждете четвертый день чтоб ворваться ?
Че ваще думаете по игрульке?)
Давно бы уже в телеге создали братство бомбил-джихадистов на маршрутках, чтобы новостями обмениваться оперативно же ж)))Пацаны вы в Revv-гонки гоняете дальше или й..ух забили ? Или ждете четвертый день чтоб ворваться ?
Ждем 4ый. Ты сам видишь кол-во тел сейчас.Пацаны вы в Revv-гонки гоняете дальше или й..ух забили ? Или ждете четвертый день чтоб ворваться ?
ога. они теперь на банан хотят перейти.Меж тем атомик похоже удалили сиафермеров,карма мать ее!![]()
С таким подходом они перейдут,только вот на другой банан!=)ога. они теперь на банан хотят перейти.
Нет, в минус уйдешь если будешь крафтить там что то, если реварды не поменяют, то смысла неткто на марсе залипает вопрос.. Кто нить пробовал workshop новый? я так понял игрушки производит из леденцов
Есть смысл его брать, лаванду принесет не?)
соскамились что ли? я как раз писал зачем скаму галочка так и получилось, все успели слить?Меж тем атомик похоже удалили сиафермеров,карма мать ее!![]()
Наши вроде да,а я и не получал ничего=)соскамились что ли? я как раз писал зачем скаму галочка так и получилось, все успели слить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если правильно помню, тебе нужно открыть его здесь https://neftyblocks.com/c/onmars/packs

4 ака тупо молотком хуярю, коробка падала скинул за 50 монетМарсоебымарсокапатели"миллионщики на марсе" вы со скольки аков шпилите?
чот мне сейчас на один акк упала коробка за 30 токенов. я понял, что это НГ обновление, но я тут колхозник и просто стучу молоточком![]()
я только что такую коробку открыла, а там 10 конфет, лучше б продала нахрен за 30Марсоебымарсокапатели"миллионщики на марсе" вы со скольки аков шпилите?
чот мне сейчас на один акк упала коробка за 30 токенов. я понял, что это НГ обновление, но я тут колхозник и просто стучу молоточком![]()
ага. тоже пока на 4-х остановился)) но вот думаю, раз коробки падают и конфетки, то может еще наклепать)4 ака тупо молотком хуярю, коробка падала скинул за 50 монет