balak_tv
Знающий
попробовал - 2 монеты и 7 леденцов...небольшой минус получилсяДа, тоже попробовал - 1 монетка и 19 конфет. 10 монет против 7,5 если продать на маркете, у - успех))
попробовал - 2 монеты и 7 леденцов...небольшой минус получилсяДа, тоже попробовал - 1 монетка и 19 конфет. 10 монет против 7,5 если продать на маркете, у - успех))
только 5Ребят, кто-нибудь с НБА выводил, я так понимаю там на карту ,на прямую, не вывести, только через USDC и комиссия 5$ или комиссия и ещё за газ заплатишь в эфире?
Ну тогда ладно,а то я уж подумал что комсу в кефире платитьтолько 5
Ну ты надеюсь не на кефирные кошельки метамаска/траста выводишь? я просто на биржи обычно, чтобы не мучаться с сетямиНу тогда ладно,а то я уж подумал что комсу в
Так да конечно,через бинансНу ты надеюсь не на кефирные кошельки метамаска/траста выводишь? я просто на биржи обычно, чтобы не мучаться с сетями
Просто я так понимаю там erc 20 надо выставлять,вот и думал,что комиссию возьмутТак да конечно,через бинанс
Не знаю, сам только что прошёл, но если не закончился тираж, они отдадут 100%как быстро начисление?
Да, это же он? Кто то писал, что пару дней тоже не мог войти, надеюсь вопрос сам собой решитсяДак а ты пропуск то купил?
Да он, попробуй с разных устройствДа, это же он? Кто то писал, что пару дней тоже не мог войти, надеюсь вопрос сам собой решится
Твои фэйки? ПодписалсяВзаимное опыление в твиттере. всем спасибо заранее
@samozvantsevam
@alnykina77
Ты его заклеймил?Да, это же он? Кто то писал, что пару дней тоже не мог войти, надеюсь вопрос сам собой решится
Если выполнены все условия, монеты приходят сразу же при выводеа с milliononmars кто-то выводил уже деньги?
Да, на кошельке лежит. Но все равно сайт не хочет пока принимать кошель. Попробую вечером с другого ноутаТы его заклеймил?---------Двойное сообщение соединено: ---------
я спросил
На марсе праздничное событие:
Если правильно помню, тебе нужно открыть его здесь https://neftyblocks.com/c/onmars/packsДа, на кошельке лежит. Но все равно сайт не хочет пока принимать кошель. Попробую вечером с другого ноута
подписался надеюсь на взаимностьВзаимное опыление в твиттере. всем спасибо заранее
@samozvantsevam
@alnykina77