Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо было фармить маски походу, я один раз фарманул, и забил
Только не понятно как эти деньги потом вывести можно будет
Ого, шустро мой лот забрали
Маски не получается выставить почему-то, а вот нфт за участие в ивенте - без проблем

Кто не в курсе, YGG это гильдия, инвестирующая во множество проектов связанных с метавселенными и геймфай.

Если вы не минтили прошлый бейдж от YGG из-за высокой комиссии эфира, то этот бейджик можно взять бесплатно в сети Polygon.

В прошлом за наличие YGG бейджа дали 2к$, потом вайтлист для нфт проекта на ефире. Может и тут что-то дадут.
как матик этот поплнить
Кто не в курсе, YGG это гильдия, инвестирующая во множество проектов связанных с метавселенными и геймфай.

Если вы не минтили прошлый бейдж от YGG из-за высокой комиссии эфира, то этот бейджик можно взять бесплатно в сети Polygon.

В прошлом за наличие YGG бейджа дали 2к$, потом вайтлист для нфт проекта на ефире. Может и тут что-то дадут.
Кто может закинуть на комиссию - отдам, как разберусь с матиком этим )

• Like +1
Реакции: soyer
https://crazydefenseheroes.com/ выполняем задания на телефончике за 1-ый клейм получаем 0.25 матика для комиссий самое то
и отдаем все остальное в кошельке?) куда тыкать, я конечно сделал круг сол/юсдт, матик/юсдт, но кто знает когда бинанс отправит на метамаск

а нет, бинанс уже отправил, всегда бы так

и отдаем все остальное в кошельке?) куда тыкать, я конечно сделал круг сол/юсдт, матик/юсдт, но кто знает когда бинанс отправит на метамаск
Ну не, у этой компании сэндбокс и ревв, а недавно боредэйпяхтклуб игру у них заказали, хотяяя щас бы еще у работяг с акков матики по воровать! Вот тогда точно профитыч пойдет :ilied:
Регаешься, качаешь игру на маркете, заходишь в игру с телефона в акк который регал заранее и коннектишь после туда метамаск в браузере, выполняешь задание на 16 * и "клеймишь" их токен, на 1 раз они дают 0.25 матика чтоб ты мог клеймить

как матик этот поплнить

Кто может закинуть на комиссию - отдам, как разберусь с матиком этим )
вроде забрал,так? как увидеть? 1.JPG

Ну не, у этой компании сэндбокс и ревв, а недавно боредэйпяхтклуб игру у них заказали, хотяяя щас бы еще у работяг с акков матики по воровать! Вот тогда точно профитыч пойдет :ilied:
Регаешься, качаешь игру на маркете, заходишь в игру с телефона в акк который регал заранее и коннектишь после туда метамаск в браузере, выполняешь задание на 16 * и "клеймишь" их токен, на 1 раз они дают 0.25 матика чтоб ты мог клеймить
Вот кран скидывали, если у вас полностью 0 на матике, можно взять бесплатно на комсу.
Да блин почему я не знал. Мучался сколько, ну и лень было немного. Теперь могу приобщится к сообществу гонщиков мипеда ;)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Nevskiy093
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.