Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати вы можете в их дс подключить свой кошель с пассом. Дадут роль.

Метапассы дадут преимущества как на платформе после ее запуска, так и в нашем Discord. Вы можете прочитать более подробную информацию в нашем 📄・белом документе, но некоторые из них включают:
- Распределение токенов
- Аирдропы NFT
- Эксклюзивные подарки
- Предварительные розыгрыши для нашего предстоящего монетного двора Арены
- намного больше.

Мы планируем предоставлять функции и бонусы на каждом этапе развития нашей платформы и сообщества.
ПИЗДЕТЬ, НЕ КУЛИ ВОРОЧИТЬ!!! 🤣
У них на минт нормальный матика нет, бичи вонючие=)
Дадут они тебе токенов, морду индуса, которого выше кидал размножат, вот тебе и токены ахах🤣

Последнее редактирование:
Кстати вы можете в их дс подключить свой кошель с пассом. Дадут роль.

Метапассы дадут преимущества как на платформе после ее запуска, так и в нашем Discord. Вы можете прочитать более подробную информацию в нашем 📄・белом документе, но некоторые из них включают:
- Распределение токенов
- Аирдропы NFT
- Эксклюзивные подарки
- Предварительные розыгрыши для нашего предстоящего монетного двора Арены
- намного больше.

Мы планируем предоставлять функции и бонусы на каждом этапе развития нашей платформы и сообщества.
Кстати продал один карбон. А роль осталась. Может и уберут.

Кстати продал один карбон. А роль осталась. Может и уберут.
Ну у меня карбота, увы, небыло... А как на полигоне с выводом? Какая минималка/комиссия, можно ли на huobi выводить?
Ну я впрочем еще ничего не продал... Получил собак, когда были в цене... Но разобрался только, когда на дно пошли... Здесь только один пасик... Не судьба пока))

• Haha
Реакции: Tayga
Ну у меня карбота, увы, небыло... А как на полигоне с выводом? Какая минималка/комиссия, можно ли на huobi выводить?
Ну я впрочем еще ничего не продал... Получил собак, когда были в цене... Но разобрался только, когда на дно пошли... Здесь только один пасик... Не судьба пока))
Куда хочешь выводить можно. Лично я полигоновский эфир в матик свапаю, а потом матик на биржу. 0.5 доллара максимум комса за все действия

• Like +1
Реакции: Ceratioidei) и Vadym22345
ЧЕрез bridge перевел в матики и вывел на бинанс. почти без потерь. а там уж че хошь делай.

• Like +1
Реакции: Vadym22345
Куда хочешь выводить можно. Лично я полигоновский эфир в матик свапаю, а потом матик на биржу. 0.5 доллара максимум комса за все действия
ЧЕрез bridge перевел в матики и вывел на бинанс. почти без потерь. а там уж че хошь делай.
У него собаки тухлые их на матик не меняют увы 🤣

• Haha
  • Like +1
Реакции: Ceratioidei) и Dijorey
народ. дайте ссылку на клейм.
20страниц промотал ненашел(
что вы клеймить собрались? :eek: ну вот держите

Забрал кто?
Screenshot_2022-02-04-00-24-30-700_com.android.chrome.jpg

• Like +1
Реакции: gadzho
что вы клеймить собрались? :eek: ну вот держите
Привычка дрочить хд видимо, лишь бы руки не маялись🤣
Это же его величество безлимитный пасс! 🤣

:5: интересно ,кто-то сможет продать бесплатный пасс ,я на 90% уверен что да ,учитываю что члены покупают у тайги
Я бесплатных 100воров нфтишки умудрился продать, эти тоже уйдут как горячие пирожки по 2$.

Главное что-бы они клеймились нормально, а не через жопу

• Like +1
Реакции: Tulskiy71
Я бесплатных 100воров нфтишки умудрился продать, эти тоже уйдут как горячие пирожки по 2$
я так на вот этих чуваках 3 сотки баксов сделал. Теперь еще 100 лежит, хер знает что с ними делать. Перестали продаваться
1643923861286.webp

• Wow
Реакции: lootofmoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.