Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен, сам был удивлен терпению фгловцев, достойны уважения, как только я их там не троллил. :derprich:
Это не отменяет того факта что все кто им говорил что 500 воска дохуя были правы. И что я 2 мудак - 1 раз что холдил пасс, 2 что взял пасс. Но пасс окупился ( хз как )

Дело твое. Пока они ничего не выкатили и не будет движения вверх. А сливать надо было до золотых пасов сейчас цена пойдет ниже.
Ну если после голд пассов задемпят ниже 50 баксов, то подержу. Один фиг ничего не теряю, только +фомо

ты залетел туда или нет? чего так горит-то? будто первый проект так заходит на вакс))00)
Да блять вот последний месяц смотрю на эту хуйню и охуеваю - рынок на днище побывал недавно. Все хуево у всех. Всем страшно отдавать - а вдруг еще ниже будет. А вдруг надо сейчас вывести и потом взять. А тут куча гениев - atlantis, fgl, русня, и тд ебенит сейлы по 150-500 бачей. Кайф.

• Like +1
Реакции: NegativeStar
Я взял голд пас =)
ну так и я пассы брал пачку и слил по 70-90, доволен, как слон
а на Посредник даже не смотрел - видно же, что ссанина
сейчас увидел на акке серебро - выиграл походу и не слил(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да блять вот последний месяц смотрю на эту хуйню и охуеваю - рынок на днище побывал недавно. Все хуево у всех. Всем страшно отдавать - а вдруг еще ниже будет. А вдруг надо сейчас вывести и потом взять. А тут куча гениев - atlantis, fgl, русня, и тд ебенит сейлы по 150-500 бачей. Кайф.
ну вот опять же, залетел в ссанину - получил леща, зачем покупать всё то, что плохо лежит?

ну так и я пассы брал пачку и слил по 70-90, доволен, как слон
а на Посредник даже не смотрел - видно же, что ссанина
сейчас увидел на акке серебро - выиграл походу и не слил(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну вот опять же, залетел в ссанину - получил леща, зачем покупать всё то, что плохо лежит?
Я вот https://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099624406731 а ты про что то другое видимо.

Я вот https://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099624406731 а ты про что то другое видимо.
ну так и я про них) 30 ваксов были же на дропе, их никто не брал толком, а на маркете откупали)

1643913030789.webp

Как же у меня горело от фгл, просто прописные истины им пишут, а они говном обливаются и в ногу себе стреляют раз за разом, при этом затрачивая бабло на рекламу :derpstare: Такой гемище сами засрали...

• Like +1
Реакции: BigSmoke и LarryPoistone
Энтузиасты
подскажите что за "басе" в сети полигон
я так понимаю в блокчейне ?

• Like +1
Реакции: Tulskiy71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.