pampi
Бог флуда
Дело твое. Пока они ничего не выкатили и не будет движения вверх. А сливать надо было до золотых пасов сейчас цена пойдет ниже.Я уже подумываю карбон сливать, что-то не оправдались мои надежды на 1 эфир![]()
Дело твое. Пока они ничего не выкатили и не будет движения вверх. А сливать надо было до золотых пасов сейчас цена пойдет ниже.Я уже подумываю карбон сливать, что-то не оправдались мои надежды на 1 эфир![]()
Это не отменяет того факта что все кто им говорил что 500 воска дохуя были правы. И что я 2 мудак - 1 раз что холдил пасс, 2 что взял пасс. Но пасс окупился ( хз как )Согласен, сам был удивлен терпению фгловцев, достойны уважения, как только я их там не троллил.![]()
Ну так он и не становился магом одев мантию и напердачив шапку-колпакТак гладиатор тоже 1

Я взял голд пас =)ты залетел туда или нет? чего так горит-то? будто первый проект так заходит на вакс))00)
Ну если после голд пассов задемпят ниже 50 баксов, то подержу. Один фиг ничего не теряю, только +фомоДело твое. Пока они ничего не выкатили и не будет движения вверх. А сливать надо было до золотых пасов сейчас цена пойдет ниже.
Да блять вот последний месяц смотрю на эту хуйню и охуеваю - рынок на днище побывал недавно. Все хуево у всех. Всем страшно отдавать - а вдруг еще ниже будет. А вдруг надо сейчас вывести и потом взять. А тут куча гениев - atlantis, fgl, русня, и тд ебенит сейлы по 150-500 бачей. Кайф.ты залетел туда или нет? чего так горит-то? будто первый проект так заходит на вакс))00)
ну так и я пассы брал пачку и слил по 70-90, доволен, как слонЯ взял голд пас =)
ну вот опять же, залетел в ссанину - получил леща, зачем покупать всё то, что плохо лежит?Да блять вот последний месяц смотрю на эту хуйню и охуеваю - рынок на днище побывал недавно. Все хуево у всех. Всем страшно отдавать - а вдруг еще ниже будет. А вдруг надо сейчас вывести и потом взять. А тут куча гениев - atlantis, fgl, русня, и тд ебенит сейлы по 150-500 бачей. Кайф.
Я вот https://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099624406731 а ты про что то другое видимо.ну так и я пассы брал пачку и слил по 70-90, доволен, как слон
а на Посредник даже не смотрел - видно же, что ссанина
сейчас увидел на акке серебро - выиграл походу и не слил(---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну вот опять же, залетел в ссанину - получил леща, зачем покупать всё то, что плохо лежит?
То что я еблан это давно понятно. Но блять, вот веришь в изи флип, а тебе в рот нассали. Видимо я еще плох.ну вот опять же, залетел в ссанину - получил леща, зачем покупать всё то, что плохо лежит?
ну так и я про них) 30 ваксов были же на дропе, их никто не брал толком, а на маркете откупали)Я вот https://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099624406731 а ты про что то другое видимо.
ну так и я про них) 30 ваксов были же на дропе, их никто не брал толком, а на маркете откупали)
я взял с маркета когда они кончились на дропе. а сюда Посредник кинули когда золотые там кончились.серебрянные откупают, я 4.5 вакса заработал)ну так и я про них) 30 ваксов были же на дропе, их никто не брал толком, а на маркете откупали)
Такой гемище сами засрали...Если тебе на минт пассов, то мб не хватит...Будет у кого 0.007 матика?
0x4f56fa1A3227C72F55a6b81eD4F7c00D7c673CC4
Бас - BrowserAutomationStudioЭнтузиасты
подскажите что за "басе" в сети полигон
я так понимаю в блокчейне ?
Энтузиасты
подскажите что за "басе" в сети полигон
я так понимаю в блокчейне ?
Бас - BrowserAutomationStudio
Благодарочка
Судя по их сообщению в Дискорде, ему на два хватитЕсли тебе на минт пассов, то мб не хватит...