SilverEdition5
Бог флуда
Что за расширение установлено? invent helper?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за расширение установлено? invent helper?
Тоже так думаюЕще на 1 акк с другой карты сделать чтоле![]()
Steam Inventory Helper или Steam Trader HelperЧто за расширение установлено?
Мне вот интересно если я с яд карты оплачу мне вернут на счет яда деньги или на счет стима упадутТоже так думаю![]()

каким образом?херабора, я в минус ушел
Покупал с карты => вернули на кошелек стим. 20-30% досвиданиякаким образом?

Steam Database 1.8.1Что за расширение установлено? invent helper?
Так это же логично, никто не будет никуда больше возращать, покупая игру вы покупаете ее со стим кошелькаКароч, деньги вернут на стим баланс!
деньги придут на счет стимаа если картой оплачу, деньги куда придут?
Ещё не пришли никуда, хотя одобрен возврат, а если на стим? То сразу после одобрения?деньги придут на счет стима
НетЕщё не пришли никуда, хотя одобрен возврат, а если на стим? То сразу после одобрения?
я покупал со своего киви, значит они должны вернуть на киви а не на стим балансТак это же логично, никто не будет никуда больше возращать, покупая игру вы покупаете ее со стим кошелька
На один вряд ли вернут, лучше купить на другой аккКто нибудь покупал второй раз на один акк, будут давать снова кейсы? Про злоупотребление системой возврата в курсе, не об этом вопрос.
Еще раз, по буквам, медленноооооо говорю. Все покупки в стиме осуществяются со стим кошелька. Теперь показываю на пальцах как ЭТО работает. Покупая игру пополняется стим кошелек и с него проходит транзакция за покупку игры, так понятнее?я покупал со своего киви, значит они должны вернуть на киви а не на стим баланс