alexis_san4es5
Бог флуда
возьму за сто двадцать рублей и без рюмочкиЕсть немного этих и тех. Че почем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возьму за сто двадцать рублей и без рюмочкиЕсть немного этих и тех. Че почем?
"у меня так много 60% промиков что аж захотелось купить 66%"это рестораны, а не магазины. У большинства (как и у меня) охапками сгорают из писем или Дейли мелкие номиналы вроде 600/1000
если подумать, прежде чем острить, то 600/1000 и 500/800 которые обычно сгорают у много (и они привязаны к акку не продать, не подарить) годятся в основном на "тошниловки" типа Бургенг кинг/КФС/макдональдс, иногда можно, но повторно не скоро захочется."у меня так много 60% промиков что аж захотелось купить 66%"
так это ты начал про 600/1000 пытаясь обесценить 2/3, а теперь сам признаешься что 600/1000 калесли подумать, прежде чем острить, то 600/1000 и 500/800 которые обычно сгорают у много (и они привязаны к акку не продать, не подарить) годятся в основном на "тошниловки" типа Бургенг кинг/КФС/макдональдс, иногда можно, но повторно не скоро захочется.
В нормальных ресторанах минимальный заказ от 2-3 тыс.
Ну так в чем проблема опытному арбузеру постаратьсяПром отличный 2/3 потому что можно хоть что-то купить, а под 500/800 скоро будут приносить 1-2 товара такое чувство и надо делать 3-4 заказа.
Да делать нечего стараться сидеть, с платной доставкой после 1 заказа? Первая бесплатно к примеру, вторая доставка вчера от 99 рублей. И что за выгода?) надо сидеть ждать время и то не факт, что повезет.Ну так в чем проблема опытному арбузеру постараться
Суровые реалииДа делать нечего стараться сидеть, с платной доставкой после 1 заказа? Первая бесплатно к примеру, вторая доставка вчера от 99 рублей. И что за выгода?) надо сидеть ждать время и то не факт, что повезет.
Доставать новорег для первого заказа, каждый раз?
заказывай картошку-лук-морковь-свеклу-сахар Будут приносить здоровый мешок и еще жвачку на сдачу)а под 500/800 скоро будут приносить 1-2 товара
В соседней теме пишут, что очередь на них. А у тебя и один-то с четверга не забрали….До сих пор есть рабочий на рестораны 2000\3000 по вопросам в личку ..
соседняя тема для понтов,а эта для элитных продажников "вип-лухари"В соседней теме пишут, что очередь на них. А у тебя и один-то с четверга не забрали….
Сейчас максимум, что я видел в продаже - это 2 от 8 на новый. Ну или играть в их игру, там дают 3/20 и 5/50 на повторПодскажите, попросили присмотреть кондей, есть какие промо, чтобы сбить цену по максимуму? Для старорега или новорега без разницы