Халявные баллы Яндекс Плюс

• Автор темы Автор темы Rx1k
  • Дата начала Дата начала
З-заправка.

Всем доброго времени суток!

В преддверии выходных очень нужна скидочка в 100 рублей на ЯЗаправки.. . У кого есть ненужная или лишняя поделитесь под хайд или в личку 🙏

Всем доброго времени суток!

В преддверии выходных очень нужна скидочка в 100 рублей на ЯЗаправки.. . У кого есть ненужная или лишняя поделитесь под хайд или в личку 🙏
Сколько бы я тебя не учил, ты все равно просишь рыбу, а не удочку
Hidden text for users: PartyЗан6

Сколько бы я тебя не учил, ты все равно просишь рыбу, а не удочку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так зачем? Когда всегда найдется тот, кто даст желамое без какого-либо труда? :troll:

Если речь по Яндекс Маркет, то есть у меня промо на скидку 30% (максимум 1500 руб.) при покупке от 3000 руб. Продам за 500 руб. Писать в личку.
Да 1500 за 500 вообще не интересно так как 700/6000 валом я беру товар за 10к вот 2500от от13000 купил бы за 500

ЯЗ 100/1000

Двойное сообщение соединено:

ЯЗ

Последнее редактирование:
Заправки 100/1000:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Эти промокоды ещё не стали персональными?

Последняя заправка, но это не точно.

Заправка, до конца дня

ЯЗ

Ушла эпоха, промокоды Яндекс Заправки отныне персональные. Баян конечно, но здесь никто не писал.

Господа и дамы, приму в дар с великой благодарностью ОДИН промокод 1/3 для Яндекс Маркета, найти можно в ЛК Т-банка в игре "Секрет конфет"(находится через поиск либо в "городе"), в конфете "Доставочка".

Господа и дамы, приму в дар с великой благодарностью ОДИН промокод 1/3 для Яндекс Маркета, найти можно в ЛК Т-банка в игре "Секрет конфет"(находится через поиск либо в "городе"), в конфете "Доставочка".
А такое бесплатно раздают? Я бы тоже от одного такого промокода не отказалась.

Назад
Сверху