Халявные баллы Яндекс Плюс

• Автор темы Автор темы Rx1k
  • Дата начала Дата начала
Чтоб сработало задание за лавку (500 баллов за заказ на 1000р) с промом на 500 от 1000 надо от 1500 заказать? Чтоб чистыми было1000? А то в феврале помню работало и так

Заказал с оплатой по сплиту, заказ получен, задание выполнено, а 300 бонусов зажали. Как долго ждать? Поддержка молчит.
Скорее всего скорость начисления баллов коррелируется со скоростью работы поддержки. Сегодня-завтра должны начислить.

• Like +1
Реакции: IChe
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: РоМандарин
Поделитесь лавкой 500/1000, пожалуйста.
Мой код из коробки пишет использован, хотя я его не юзал. Похоже сбрутили, из коробки 14го числа достал(
почитайте хотя бы 2 страницы темы тут про это многие пишут.
почти у всех сейчас так.
жалуйтесь в поддержку) больше жалоб, быстрее починят)

Кстати, кто знает, во сколько по мск начинается след.день для прокачки звёздочек в Дейли, кино, музыка?

1687425413778.webp

Работаем, братья

Заказал с оплатой по сплиту, заказ получен, задание выполнено, а 300 бонусов зажали. Как долго ждать? Поддержка молчит.
мне с осени до сих пор торчат, все отмазы лепят что обращение все еще на рассмотрении, хотя даже уже давно признали что не начислили.... позорники гнилые

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: IChe
промики лавки не работают даже на тех акках откуда они брались из коробки или только на чужих акках?

мне с сентября до сих пор торчат, все отмазы лепят что обращение все еще на рассмотрении, хотя даже уже давно признали что не начислили.... позорники гнилые
в сентябре еще дейли не было))
я тут писала. лично мне за сплит, за который сразу не пришло... один раз через 3 месяца начислили) напоминала о себе раз в месяц поддержку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

промики лавки не работают даже на тех акках откуда они брались из коробки или только на чужих акках?
тут писали, что не работают даже там, где брались.(((
но у кого то неработающий так сработал на другом акке, где еще подобный промик не применялся и другой телефон и карта.

• Like +1
Реакции: palenov8
в сентябре еще дейли не было))
я тут писала. лично мне за сплит, за который сразу не пришло... один раз через 3 месяца начислили) напоминала о себе раз в месяц поддержку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тут писали, что не работают даже там, где брались.(((
но у кого то неработающий так сработал на другом акке, где еще подобный промик не применялся и другой телефон и карта.
дичь, но большая дичь это рефка 200/2500 🤣 💩

Млин, а 100/1000 применился

Может есть у кого промик на лавку на заказ меньшего номинала?

Нам не до смеха, братан, у нас лавочку прикрыли :(
Видел, ага. Но я на 100% уверен, что к завтра починят. Ну, или к понедельнику.
Всё-таки оно больше похоже на сбоевое, чем на преднамеренное антиабузовое.

UPD: А что, такой в природе бывает? Я думал меньше 200/700 номинала и нету.
Млин, а 100/1000 применился

Может есть у кого промик на лавку на заказ меньшего номинала?