Халявные баллы Яндекс Плюс

• Автор темы Автор темы Rx1k
  • Дата начала Дата начала
За такие опусы тебе Яндекс доплачивать должен.
Мне вот интересно, за мега-торт, хоть сколько-нибудь бонусов накинут в плюс сити, или нет.
Хехе, да это так, поток сознания. Но спасибо)) 😅 А вот насчёт награды в Сити у меня максимальный скепсис. Дадут либо бустеров для игр, либо внутриигровых монеток и/или улыбок (или как там называется экспа, с пом. которой уровень Сити-то качается).
Не осталось у кого лавочки в лс или под хайд? Буду рада очень, а то я не расторопная, хапнуть не успеваю)
У меня вот буквально назватра должно хватить до новой коробки, такшо скину в ЛС.
Главное, чтобы жулик не воруй Яндекс доступ к Дейли в принципе не отобрал (как это было сегодня с какого-то перепугу - причём, убрал Дейли со старичков, которые беспроблемно неделями не отключались).

не накинут, если в дэйли задания нет(

Ну так то по логике, игра длинная, целых 10 дней пилить эти тортики. Если не жлобы, то должны хоть как-то материально порадовать в свой день рождения. Я на это надеюсь. :) Все таки за музыку и кинопоиск по 5 копеек иногда падает, а там даже моск включать не надо.
В дейли - только новорегам 200 бонусов, что кстати тоже не гуд, тк они просто заменили там стандартное минутное задание поселить жителя на вот этот вот десятидневный тортик.

Ну так то по логике, игра длинная, целых 10 дней пилить эти тортики. Если не жлобы, то должны хоть как-то материально порадовать в свой день рождения. Я на это надеюсь. :) Все таки за музыку и кинопоиск по 5 копеек иногда падает, а там даже моск включать не надо.
В дейли - только новорегам 200 бонусов, что кстати тоже не гуд, тк они просто заменили там стандартное минутное задание поселить жителя на вот этот вот десятидневный тортик.
А я думал, куда задание с жителем делось...

Так у них же типа розыгрыш призов для тех кто задания сделает. Поэтому гарантией могла быть только задача от дейли с баллами, а так всем по торту виртуальному и хватит.

Назад
Сверху