Смотря для чего вам. Есть вся линейка. Все устройства по своему хороши. Только яндекс станцию 2 не берите.Ребят, колонкой алисой пользуется кто? Думаю на подарок купить. Их куча видов. Что оптимальнее?
Смотря для чего вам. Есть вся линейка. Все устройства по своему хороши. Только яндекс станцию 2 не берите.Ребят, колонкой алисой пользуется кто? Думаю на подарок купить. Их куча видов. Что оптимальнее?
По маленьким: если планируете в перспективе подключать колонки, лайт не годится, мини с часами или без (из новых)куча видов. Что оптимальнее
Не верно, вторую не подключите, hdmi нетуБольшие колонки и к ТВ можно подключать
Для этого у меня саундбар есть.По маленьким: если планируете в перспективе подключать колонки, лайт не годится, мини с часами или без (из новых)
Большие колонки и к ТВ можно подключать
Соответственно от вашего бюджета и потребности зависит выбор
И не нужны ониДля этого у меня саундбар есть.
А это - чисто для прикола.
На мини не жалко денег, но там часов нет(
Это откуда пром? Из коробки?Сейчас заказывала с промиком 500/1500. Не было мяса которое на 490р.
В итоге все равно заказ привезли, промик не слетел и скидка получилась примерно 46-48% в итоге.
У них диоды на часах выгорают, даже срок гарантии не живутДля этого у меня саундбар есть.
А это - чисто для прикола.
На мини не жалко денег, но там часов нет(
Почему нет, есть. Взяла б мини новую без часов только потому что часы б на ней не смотрела. Большую ради прикола уж чет дорого. Лайт конечно только если детям.На мини не жалко денег, но там часов нет(
Родина слышитВ чем прикол колонок? Звучат посредственно, + все данные сливает![]()
Брал на подарок в декабре по акции на маркете лайт, вроде норм зашлаРебят, колонкой алисой пользуется кто? Думаю на подарок купить. Их куча видов. Что оптимальнее?
На первый заказ могу реф дать 500/2000Если у кого есть ненужный промокод на маркет на любую сумму, буду очень благодарен <3
Данные сливаются не только через колонкиВ чем прикол колонок? Звучат посредственно, + все данные сливает![]()

не, реф не надо, спасибо. Хочу купить гриль, промиков никаких нетНа первый заказ могу реф дать 500/2000
Да не нужен ты никому даром, выдыхай.+ все данные сливает
агаЭто откуда пром? Из коробки?