Atsu
Бог флуда
ну я чувствовала, что будут проблемы. Хотя тут у людей и без этого последние 2 недели проблемы были. Поэтому жду до обеда и пишу в поддержку)Из-за разделения теперь неделями начисляют через поддержку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я чувствовала, что будут проблемы. Хотя тут у людей и без этого последние 2 недели проблемы были. Поэтому жду до обеда и пишу в поддержку)Из-за разделения теперь неделями начисляют через поддержку
Датеперь последний уровень 3 в ряд - 350й ?
Из-за разделения теперь неделями начисляют через поддержку
как я понимаю, это 100 рублей в пятерочке
Да. Ну может кому-то пригодится)как я понимаю, это 100 рублей в пятерочке
вот вот, тоже так сначала подумал.А на картинке так нарисовали, как будто 1000 баллов Я+, а не X5. Как будто специально хотели ввести в заблуждение.
Рублями 2.5к и балами 2.5 и купон там был 1к.А сумму набрал рублями? Там более 2к заплатить без учёта баллов надо
Ищи в личке.Товарищи, может есть у кого ненужный промик на еду 500/1500?
Скиньте в личку или под хайд, пожалуйста, очень уж хочется выполнить задание до 25.12)))
Сегодня в поддержку плюса написал, через несколько часов начислили баллы за задание маркета и домик дали поставить.А по поводу заданий и игры сити вы в какую поддержку Яндекса писали? А то у меня их что-то много развелось.
В поддержку плюса или маркета или еще какую?
Тоже в поддержку плюса писала сегодня в 12 часов. Ответа никакого до сих пор нет. Поэтому и подумала, что возможно не в ту поддержку написала. Значит буду ждать) спасибоСегодня в поддержку плюса написал, через несколько часов начислили баллы за задание маркета и домик дали поставить.
Да пздц там в этой поддержке сутки отвечают.... На многих акках этот Санек опять и ппц 100ка сгорает(А с Саньком в заданиях, появившемся во второй раз, кто-нибудь обращался в ТП?Киллера б найти...