Jedi8
Бог флуда
Больше с плюсом есть прямо в профилях приложений Музыка и Кинопоиск. Если оттуда переходить, то всегда засчитываетУ меня перестали баллы начисляться за прослушивание Яндекс музыки, было у кого такое?
Больше с плюсом есть прямо в профилях приложений Музыка и Кинопоиск. Если оттуда переходить, то всегда засчитываетУ меня перестали баллы начисляться за прослушивание Яндекс музыки, было у кого такое?
Вчера поселил его и сразу засчитали. Все автоматически, никуда не писал.Дядю Сашу кому-нибудь засчитали? Поддержка ответила, что надо ждать, но сколько ждать не сказала.
Проблема у тех кто уже играл и у кого он стоял )Вчера поселил его и сразу засчитали. Все автоматически, никуда не писал
Понял. У меня только на новый акк такое задание выпало, на старом нет такого задания.Проблема у тех кто уже играл и у кого он стоял )
Угу, автоматом засчитался) ни куда не писалДядю Сашу кому-нибудь засчитали? Поддержка ответила, что надо ждать, но сколько ждать не сказала.
Плевок в лицо от Яндекса!Сегодня открыли эту игру) Сначала заданий не было. Через часов 5 появились задания.
Дядю Саню мне не предложили( Да и задания, как и подарки сильно поубавились(
А это мой основной акк. Там покупок супер много, все на него привязано. умный дом, устройства итд.)
Посмотреть вложение 546560
из 6 акков, где подключал плюс на странице с надписью, что откроется игра, игра на всех 6 открылась
добавлял их в семьи, или платил 299 на той странице?из 6 акков, где подключал плюс на странице с надписью, что откроется игра, игра на всех 6 открылась
за 1 рубль подключалдобавлял их в семьи, или платил 299 на той странице?
Повезло. У меня статистика 50%из 6 акков, где подключал плюс на странице с надписью, что откроется игра, игра на всех 6 открылась
Сразу, а вот за заказ в ЯЛ пока по нулям.санька не сразу засчитывают?