Crazy Loco12
Бог флуда
Акция не первый день шла, давно мог бы себе "честно" сделать не один десяток аккаунтов, а не винить во всем ботоводов.Походу и правда акция уже всё, спасибо создателям ебанных ботов-авторегов.
Акция не первый день шла, давно мог бы себе "честно" сделать не один десяток аккаунтов, а не винить во всем ботоводов.Походу и правда акция уже всё, спасибо создателям ебанных ботов-авторегов.
Чел имел ввиду что простые роботяги ей могли бы жить ещё очень долго! А вот барыги ее убили!Акция не первый день шла, давно мог бы себе "честно" сделать не один десяток аккаунтов, а не винить во всем ботоводов.
Барыги существуют за счет идиотов с обоих концовА вот барыги ее убили!
Я так и делал, "честно" создал пару-тройку десятков аккаунтов за чуть больше 2 месяца, но вот как несколько дней уже вижу, что они явно что-то сделали и мой отлаженный процесс сломался. Возможно теперь, чтобы акция снова стала активной, нужен подтвержденный номер телефона, проверю эту догадку, поскольку раньше без него всё работало.Акция не первый день шла, давно мог бы себе "честно" сделать не один десяток аккаунтов, а не винить во всем ботоводов.
Форум на то и создан.Проблема скорее в диком фарме,когда лут зря тухнет.Барыги существуют потому что вы тут постоянно разговариваете обо всем в открытую, все способы сразу на блюдечке преподноситесь, тут уже левые типы подтянулись, все хотят баллов. Тема рип
"левые типы подтянулись", а ты что, свой тут что-ли? Все мы в данном случае равны. По поводу предоставления инфы, так это и на других форумах, в тг и тп всё есть и всегда будет.Барыги существуют потому что вы тут постоянно разговариваете обо всем в открытую, все способы сразу на блюдечке преподноситесь, тут уже левые типы подтянулись, все хотят баллов. Тема рип
Пробывал с номером, тоже не выходитЯ так и делал, "честно" создал пару-тройку десятков аккаунтов за чуть больше 2 месяца, но вот как несколько дней уже вижу, что они явно что-то сделали и мой отлаженный процесс сломался. Возможно теперь, чтобы акция снова стала активной, нужен подтвержденный номер телефона, проверю эту догадку, поскольку раньше без него всё работало.
Только вот как раз барыгам и выгодно чтобы инфы в открытом доступе не было. А то " все способы сразу на блюдечке преподноситесь" и у барыг меньше покупают. Может ты тот барыга и есть?Барыги существуют потому что вы тут постоянно разговариваете обо всем в открытую, все способы сразу на блюдечке преподноситесь, тут уже левые типы подтянулись, все хотят баллов. Тема рип
как ты 100 акков зарегал? скинь мне хайдом парочку)Я хз что вы спорите, кто хотел - наделал себе акков, у меня своих еще штук 100 примерно осталось, заказываю по мелочи![]()
... второе счастье, как говориться)как ты 100 акков зарегал? скинь мне хайдом парочку)
Как ты 100 акков зарегал? Скинь мне хайдом соточку)Я хз что вы спорите, кто хотел - наделал себе акков, у меня своих еще штук 100 примерно осталось, заказываю по мелочи![]()
А еще чего тебе надо? ни один раз писали как делать, кто захочет найдет и в старой теме тоже есть эта инфа.....как ты 100 акков зарегал? скинь мне хайдом парочку)
Сорян, самому нужны(Как ты 100 акков зарегал? Скинь мне хайдом соточку)
в какой теме? да пофиг, как тебе на эти акки давали баллыА еще чего тебе надо? ни один раз писали как делать, кто захочет найдет и в старой теме тоже есть эта инфа.....---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сорян, самому нужны(
Согласен, как показала практика(51 страница) хайда с 1 репой более чем достаточно от левых челов.Барыги существуют потому что вы тут постоянно разговариваете обо всем в открытую, все способы сразу на блюдечке преподноситесь, тут уже левые типы подтянулись, все хотят баллов. Тема рип
Лучше 2Согласен, как показала практика(51 страница) хайда с 1 репой более чем достаточно от левых челов.