илья-воздух
Опытный
у вас заказы не повисли случаем, где вы баллы накручивали?
что то у меня пару вчера должны были привезти, а ночью они повисли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них срок годности - три года, вроде.Почему то исчезли баллы за музыку. Активировала в первые дни. Может у них срок действия кончился?
у вас заказы не повисли случаем, где вы баллы накручивали?
Почему то исчезли баллы за музыку. Активировала в первые дни. Может у них срок действия кончился?
Кому нибудь начисляли 800 баллов после получения заказов разбитых на 2 посылки?
А после применения EDADIL_NEW200 ?
Как ты интересно собрался отменять?Есть такая карточка. Если оформить подписку и сразу отменить, то деньги вернут на карту, а баллы останутся?
Я думал есть такая кнопка.Как ты интересно собрался отменять?
Я ещё не успела получить заказы разбитые ,но писала в службу поддержки и там ответили , что 800 баллов получу. Не знаю на сколько они компетентны обычноКому нибудь начисляли 800 баллов после получения заказов разбитых на 2 посылки?
А после применения EDADIL_NEW200 ?
Компетентности у тп нет никакой!!! Они ни за что не отвечают, фиг ты потом с них что выбьешь если не начислят. Проверено на себе (обманули на 3000 баллов, на личных акках за просмотр Кинопоиск hd в майские праздники)Я ещё не успела получить заказы разбитые ,но писала в службу поддержки и там ответили , что 800 баллов получу. Не знаю на сколько они компетентны обычно
Я забрала заказ и баллы в результате выдали за разделённый на два заказа и с промо EDADIL_NEW200. В этом случае не обманула поддержка ,хотя я и не была уверена ,что она отвечает за свои слова.Компетентности у тп нет никакой!!! Они ни за что не отвечают, фиг ты потом с них что выбьешь если не начислят. Проверено на себе (обманули на 3000 баллов, на личных акках за просмотр Кинопоиск hd в майские праздники)
Так же, телик работал не выключаясь все майские, а начислили 500 вместо 1500, тп пишет дебаг не пришëл за один день, тоже было обидно.Компетентности у тп нет никакой!!! Они ни за что не отвечают, фиг ты потом с них что выбьешь если не начислят. Проверено на себе (обманули на 3000 баллов, на личных акках за просмотр Кинопоиск hd в майские праздники)
ДаЕсли оплатить Я.Еду баллами, 300 баллов дадут за это?
Начислили через приложуху, с промокодом и за две позиции. Главное, чтоб к оплате 1500, и проды поставили, что доставлено. Я сам не подтверждал, все рано начилили.Кстати, еще вопросец - при заказе через приложение маркета баллы начислят?
Или только через сайт заказывать?
Пробовал кто?