Просто жиза. Весь телеграмм завален акками на продажу с 1000-2500 баллами. А я перепробовал все свои акки - нихрена нет...Та бляха муха как так то, больше ста аккаунтов с активной подпиской и нет никаких нормальных предложений...в чем прикол?!?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто жиза. Весь телеграмм завален акками на продажу с 1000-2500 баллами. А я перепробовал все свои акки - нихрена нет...Та бляха муха как так то, больше ста аккаунтов с активной подпиской и нет никаких нормальных предложений...в чем прикол?!?!
на все акки с такими карточками 2500+ накрутил)Ага)))0 платить еще? или сворует
дак за бабки ?на все акки с такими карточками 2500+ накрутил)
ссылкуТут на форуме еще одна тема с накруткой.. схема пошла...ток хайд не роняйте как будет на что)
У тебя была подписка до этого или только оформил
Можно ссылку?Тут на форуме еще одна тема с накруткой.. схема пошла...ток хайд не роняйте как будет на что)
что за тема, если не секрет?Тут на форуме еще одна тема с накруткой.. схема пошла...ток хайд не роняйте как будет на что)
Походу не будут, мне вообще шлак выпалЕсли подписку сегодня на старые акки за рубль делать, то будут ли такие предложения с баллами?
былаУ тебя была подписка до этого или только оформил
За деньги ее покупал, или по промику (акции) активировал. Просто хочу понять почему мне шлак один насыпает
У меня по промику, все хорошее есть, кроме кинопоиска.За деньги ее покупал, или по промику (акции) активировал. Просто хочу понять почему мне шлак один насыпает
видимо пч подписку оформлял уже после начала акцииПросто хочу понять почему мне шлак один насыпает
промоЗа деньги ее покупал, или по промику (акции) активировал. Просто хочу понять почему мне шлак один насыпает
Получилось?У кого есть музыка карточка, чекните код страницы, когда закрыта карточка и когда открыта, больше там нечего багать, просто подставлять открытую в другие карточки, мне жопу лень с дивана поднимать