Халявные баллы Яндекс Плюс

• Автор темы Автор темы Rx1k
  • Дата начала Дата начала
Есть извинительный пром с маркета 500/1500, могу забарыжить за сотку.
В тг пишите, если надо

Пока действовала акция купил по сплиту, задание засчитаели, но получение заказа было уже после того как акция кончилась на профиле. Бонусы по итогу не начислили. У кого было подобное? Получилось ли решить?
9 закрыли, 10 пришли все заказы, баллы не начислили, поддержка молчит

Как правильно оформить заказ в Лавке чтоб задание недели засчитали?

Неделя пишет до 15го, т.е. еще завтра можно задания выполнять?

Сделал заказ в Еде с промиком 300/1000 и списал баллы на весь заказ (Вкусвилл). Тут кто-то выше писал, что с промиком засчитали, но у меня задание недели на 1000р не засчитали. В игре уровень домика повысился.

• Like +1
Реакции: mamaimamai и 1134hell
Всем привет!
Некие наблюдения по акции Плюс.Дейли (или как ее там переименовали, в общем там где шкала, звездочки и коробки).
1. За задание "Купите на 1000 со сплитом - получите 300 плюсов" - окончательно все начислилось не сразу, как был получен заказ, а через часов 10. Причем после получения я этот сплит полностью оплатил.
2. В открытых коробках изменилась дата "получить до" - было в феврале, стало до 15 января - неожиданно.
3. Промокоды на скидки из коробок имеют срок действия. Причем узнаете это, когда возьмете. К примеру у меня на такси - 7 дней.

На пару дней выпал из темы, подкажите пожалуйста - на повторные заказы нужен промо что-то типа 500/2500, кроме коробочных есть что-то?

Где взять промик на подписку за рубль на старый акк?
Ни у кого нету промо от ВТБ?
В нашей области по акции не идёт, по этому и флаер не дали (специально ходил)

в приложении Кошелек можно до 31.01 взять персональный промик на 60 дней
есть публичные промики MYMUSIC, MAMIX, azazel45. они могут дать 45/60 дней плюса, а могут и не дать

Ни у кого нету промо от ВТБ?
В нашей области по акции не идёт, по этому и флаер не дали (специально ходил)
Вроде за открытие карты плюса 90 дней мульти дают

• Like +1
Реакции: Umnov
Промик на лавку не работает в доставке из магазинов?)
так лавка это и есть как-бы отдельный магазин. Как "лента" "пятерочка" итд. Промокод для лавки работает только с доставкой из лавки или если через браузер, то раздел маркет15.
Яндекс еда это другой промик. Вот промики для еды работают со всеми магазинами/ресторанами.

• Like +1
Реакции: makarrtych