Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
брал, активировал в паре с 10% скидкой по карте мир + каша тиньКто там брал промики на еду 500/1500?
НетЕсли отменить заказ, сделанный с применением промокода 1000/3000, он , этот код, сгорает?
нет, снова будет работать, когда заказ отменятЕсли отменить заказ, сделанный с применением промокода 1000/3000, он , этот код, сгорает?
Мне показалось ровно наоборот - на двух свежих акках, где дали акцию, в призах одни только промики предлагают, вообще баллов плюса нет в наградах (открыто до 3 уровня уже).аналогично
я пользовался сервисами, в том числе маркетом. Мне дали одну коробку с купоном 1/3, а потом всё, как на первом скрине.
А на новых акках и акках, где не было активности, призы круче, а задания легче. Типичное завлекалово для новых пользователей
Именно предлагает сразу 500 баллов ? Сейчас попробовал на новом акке, пишет (Дарим баллы плюса при первом подключении) и все, про 500 или 300 ни словаТеперь за премиум дают не 300,а 500баллов,что эт они расщедрились)
и страшно кнопку "подключить" нажать? сразу бабки спишут?Именно предлагает сразу 500 баллов ? Сейчас попробовал на новом акке, пишет (Дарим баллы плюса при первом подключении) и все, про 500 или 300 ни слова
Не охото тратить 139 р на эксперимент...и страшно кнопку "подключить" нажать? сразу бабки спишут?
Спс, увидел
так кому то дают. кому то нет. в поддержку пишешь - отмазываются что рублями нужно было платитьДомик Маркета при оплате покупки почти полностью бонусами дают, если кому еще интересно, разную информацию писали.
Я вот только что получил, забрал заказ и мгновенно активировался. Рублями доплата чуть более ста рублей была.так кому то дают. кому то нет. в поддержку пишешь - отмазываются что рублями нужно было платить
Начислили балы?и страшно кнопку "подключить" нажать? сразу бабки спишут?
Его где вводить?У меня тоже домики открывались там, где я 100% баллами платил. А вот когда платил купоном 1000/1001 - там не открылись ((
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Его где вводить?