Уже писал кто-то вроде, "50 загадок". Прямо в поиске Я.Музыки находиться, треки по 10-20 секундПодскажите самую короткую аудиокнигу для ежедневок, которая засчитывается. Её же нужно полностью от начала и до конца прослушать, как треки? В теме искал по поиску, ни одного упоминания "аудиокнига"
почему бы и нет,промики разные,из разных призовПодскажите, а за время акции можно несколько раз использовать промик на Яндекс.Еду, или второй раз нет смысла его брать?
Могу ошибаться, но вроде засчитывает, если послушать одну главу книги.Подскажите самую короткую аудиокнигу для ежедневок, которая засчитывается. Её же нужно полностью от начала и до конца прослушать, как треки? В теме искал по поиску, ни одного упоминания "аудиокнига"
Где найти 1000/3000Это продажа какая-то? Цены такие, что промики 1000/3000 и 500/2500 выгоднее выходят.
Теле2Парни, кто подскажет откуда берутся промо на яд заправку? За инфу накину на пиво
уже больше нет, и скорее всего он имел ввиду про 200 для новыхТеле2
так и есть. Точнее - один трек (бывают главы, рассказы, стихи и т.д.)Могу ошибаться, но вроде засчитывает, если послушать одну главу книги.
промик из прошлых сундуков?на этой неделе задание на лавку неплохое, вроде можно из всего ассортимента теперь выбирать, сделать под промик заказ на 700 и вернуть 300 баллами.
Если ты в чужой группе, то чтобы приглашать самому, тебе нужно выйти из неёподскажите я в семейной группе, но пригласить ни кого не могу, так и должно быть? у меня же тоже мульти
да не, у меня на том акке не было заказов в лавке, я найду какой-то для новорегов.промик из прошлых сундуков?
а я думал у одного меня такая хреньда, звездочек в приложении сегодня не было
Тоже зашел и нету, спустя минут 10 в одном здании звездочка появилась и всеВсем Привет,у меня одного сегодня нет сбора ежедневных монет и опыта в постройках