dengal4 Флудер Забанен Арбитраж 21 Апр 2021 #2 А еще добавь что надо набить рефералов иначе нехера не дадут и пойти нахуй потому что уже 2 темы за сегодня
А еще добавь что надо набить рефералов иначе нехера не дадут и пойти нахуй потому что уже 2 темы за сегодня
WorkGroup Король флуда 21 Апр 2021 #3 dengal4 написал(а): А еще добавь что надо набить рефералов и пойти нахуй потому что уже 2 темы за сегодня Нажмите для раскрытия... А где позволь спросить нужно набить рефералов?У меня ссылка не реф если что! Реакции: dengal4
dengal4 написал(а): А еще добавь что надо набить рефералов и пойти нахуй потому что уже 2 темы за сегодня Нажмите для раскрытия... А где позволь спросить нужно набить рефералов?У меня ссылка не реф если что!
dengal4 Флудер Забанен Арбитраж 21 Апр 2021 #4 WorkGroup написал(а): А где позволь спросить нужно набить рефералов?У меня ссылка не реф если что! Нажмите для раскрытия... Ятебе не говорю что у тебя ссылка реф не реф, а то что надо набить рефов уде две темы обжували,
WorkGroup написал(а): А где позволь спросить нужно набить рефералов?У меня ссылка не реф если что! Нажмите для раскрытия... Ятебе не говорю что у тебя ссылка реф не реф, а то что надо набить рефов уде две темы обжували,
granberry Знающий Забанен 21 Апр 2021 #5 Не нужно рефов, написано что новым пользователям после верификации дают А потом уже позже они планируют запустить по рефкам эирдроп с местами Реакции: WorkGroup
Не нужно рефов, написано что новым пользователям после верификации дают А потом уже позже они планируют запустить по рефкам эирдроп с местами
WorkGroup Король флуда 21 Апр 2021 #6 dengal4 написал(а): Ятебе не говорю что у тебя ссылка реф не реф, а то что надо набить рефов уде две темы обжували, Нажмите для раскрытия... Я честно не нашёл второй темы.!Может до конца не дочитал правила..Я старался как лучше для вас! Реакции: r3dc4t, Roman_loko97 и dengal4
dengal4 написал(а): Ятебе не говорю что у тебя ссылка реф не реф, а то что надо набить рефов уде две темы обжували, Нажмите для раскрытия... Я честно не нашёл второй темы.!Может до конца не дочитал правила..Я старался как лучше для вас!
Dzubinio Знающий Забанен 21 Апр 2021 #7 Откуда нахуй у индусов деньги. Они на слонах с голой жопой ездят Реакции: mishalinkov и vladscrooge
dengal4 Флудер Забанен Арбитраж 21 Апр 2021 #8 WorkGroup написал(а): Я честно не нашёл второй темы.!Может до конца не дочитал правила..Я старался как лучше для вас! Нажмите для раскрытия... Да забей сорян за маты, мне просто двое уебанов в личку написали в тг зарегатся по этой херне, вышел нахрен с этих каналов спамных Реакции: WorkGroup
WorkGroup написал(а): Я честно не нашёл второй темы.!Может до конца не дочитал правила..Я старался как лучше для вас! Нажмите для раскрытия... Да забей сорян за маты, мне просто двое уебанов в личку написали в тг зарегатся по этой херне, вышел нахрен с этих каналов спамных
Auspex Король флуда 21 Апр 2021 #9 Dzubinio написал(а): Откуда нахуй у индусов деньги. Они на слонах с голой жопой ездят Нажмите для раскрытия... с таким населением там и миллионеров дохера и больше Реакции: WorkGroup
Dzubinio написал(а): Откуда нахуй у индусов деньги. Они на слонах с голой жопой ездят Нажмите для раскрытия... с таким населением там и миллионеров дохера и больше
WorkGroup Король флуда 21 Апр 2021 #10 dengal4 написал(а): Да забей сорян за маты, мне просто двое уебанов в личку написали в тг зарегатся по этой херне, вышел нахрен с этих каналов спамных Нажмите для раскрытия... Всё нормально Я тебя понимаю!Хочешь сделать хорошо не делай вообще ничего!
dengal4 написал(а): Да забей сорян за маты, мне просто двое уебанов в личку написали в тг зарегатся по этой херне, вышел нахрен с этих каналов спамных Нажмите для раскрытия... Всё нормально Я тебя понимаю!Хочешь сделать хорошо не делай вообще ничего!
Auspex Король флуда 21 Апр 2021 #11 dengal4 написал(а): А еще добавь что надо набить рефералов иначе нехера не дадут и пойти нахуй потому что уже 2 темы за сегодня Нажмите для раскрытия... да бывает. там разница в несколько минут. и он не заметил. я сам недавно дубль закинул - хоть и в лупу смотрел Реакции: WorkGroup и dengal4
dengal4 написал(а): А еще добавь что надо набить рефералов иначе нехера не дадут и пойти нахуй потому что уже 2 темы за сегодня Нажмите для раскрытия... да бывает. там разница в несколько минут. и он не заметил. я сам недавно дубль закинул - хоть и в лупу смотрел