_Freedom_
Бог флуда
Как она снимится, если карта будет закрыта?К стати- после активации плюса советую заходить в Яндекс паспорт и сразу отвязывать карту (чтобы через месяц абонентки не снялась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как она снимится, если карта будет закрыта?К стати- после активации плюса советую заходить в Яндекс паспорт и сразу отвязывать карту (чтобы через месяц абонентки не снялась)
ДаЕсли привязанная карта к аккаунту Яндекс будет заблокана/отвязана, получится на 200 баллов заправиться без доплат и привязок карт?
доплата всегда будет 1рЕсли привязанная карта к аккаунту Яндекс будет заблокана/отвязана, получится на 200 баллов заправиться без доплат и привязок карт?
Да, вот за минуту до тебя попробовал, помогло)я ждал , у меня не проходило ) помогло ip сменить
за час 43 аккаунта ?Ребят, я тут за час регаю уже(если быть точным) - 43 аккаунт, и тут в тиньке прикол, пишет "превышено количество обращений к сервису", пишу для тех кто столкнется и испугается. Не трогайте тиньку 5-10 минут и все пройдет)
Я дальше пошел регать)
Новый аккаунт Тинькофф как зарегать? Щас не даёт, пусто в лкДа, вот за минуту до тебя попробовал, помогло)
Но все равно спасибо, отличный совет)
лично у меня с каждым разом всё чаще и чаще выскакивает эта надписьРебят, я тут за час регаю уже(если быть точным) - 43 аккаунт, и тут в тиньке прикол, пишет "превышено количество обращений к сервису", пишу для тех кто столкнется и испугается. Не трогайте тиньку 5-10 минут и все пройдет)
Я дальше пошел регать)
Ага, 100500 миллионов долларов)Я вот думаю, отвязал оповещение виртуалки после привязки к яндексу, т.е. +-2 рубля мне приходило уведомление. За это с меня не спишут потом абон. плату по виртуалкам?
Агаза час 43 аккаунта ?
Со вчерашнего дня Тинькоф не дает выпускать виртуалки ,тем у кого нет пластика.Новый аккаунт Тинькофф как зарегать? Щас не даёт, пусто в лк
как возможно так быстро делать, ты видимо на готовые почты делаешь, либо телефон не подтверждаешь
Телефон не подтверждаюкак возможно так быстро делать, ты видимо на готовые почты делаешь, либо телефон не подтверждаешь
Не все фармят на виртуалках как я понялКак она снимится, если карта будет закрыта?
Просто понимаешь, когда ты можешь сделать за пару часов 10-15к, ты в рот ебал сон, и тем более подтверждение номера)как возможно так быстро делать, ты видимо на готовые почты делаешь, либо телефон не подтверждаешь
такие аккаунты в бан потом могут улететь , я для себя делаю, поэтому с номером телефонаПросто понимаешь, когда ты можешь сделать за пару часов 10-15к, ты в рот ебал сон, и тем более подтверждение номера)
Ты басом чтоли хуяришь?Просто понимаешь, когда ты можешь сделать за пару часов 10-15к, ты в рот ебал сон, и тем более подтверждение номера)
Какая разница с номером или без номера?!такие аккаунты в бан потом могут улететь , я для себя делаю, поэтому с номером телефона
Они пока в бан додумаются отлететь, уже потратят с них баллы, я же для продажи.такие аккаунты в бан потом могут улететь , я для себя делаю, поэтому с номером телефона
Басом?Ты басом чтоли хуяришь?Двойное сообщение соединено:
Какая разница с номером или без номера?!
а подтверждение номера как-то даст тебе гарантию на отсутствие бана?)))такие аккаунты в бан потом могут улететь , я для себя делаю, поэтому с номером телефона