Халявные 150р на мобильник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да жесть у киви перевод на мегафон 1р стал + 5р комиссии сегодня!!! Хз может тинька или альфа выручит, надо проверять, а сбер просто вобще не грузится даже балансы...
Двойное сообщение соединено:
ВСЁ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ АЛЬФА БАНК 0 КОМИССИЯ
1640953230435.webp

Последнее редактирование:
Не на мегафон, а на все мобилы. После пополнения большого количества (20-30+) номеров вводят 5руб комсу на месяц.
Не знал да акков киви валом, да и я с альфа банка пополняю, тоже без комиссии, а так спасибо за инфу
Всех с НГ! Сегодня 12 номеров осилил, дел было много! Садимся за стол!! Всем ДОБРА!

Последнее редактирование:
6 номеров, Би, мега, мтс, теле2, все делал на компе, дал доступы, загрузил везде новые чеки 1р. Двое суток бабла нет. А что приложение обязательно?

Не знал да акков киви валом, да и я с альфа банка пополняю, тоже без комиссии, а так спасибо за инфу
Всех с НГ! Сегодня 12 номеров осилил, дел было много! Садимся за стол!! Всем ДОБРА!
На нескольких акках киви проверил везде от 10 р. Пополнение. До этого с них вообще не пополнял моб. связь

На нескольких акках киви проверил везде от 10 р. Пополнение. До этого с них вообще не пополнял моб. связь
От 10р что? Платеж или комса? Если платеж, то скорее всего билайн. На него минимум 10руб платеж. Если комса, то ты меня удивил.

Комиссии нет нигде на пополнение, мин. сумма пополнения с киви 10 р. ,с ВТБ пробовал Тинькофф моб. пополнить тоже минимум 10 р.

Пришли деньги на последние 4 номера (мегафон), делал вчера. Так что смотрите, пришло мож кому еще.

а если со сбербанка по 1 рублю кидать так можно на номера? там есть этот qr код чтоб я потом со сканировал или так нельзя?

Комиссии нет нигде на пополнение, мин. сумма пополнения с киви 10 р. ,с ВТБ пробовал Тинькофф моб. пополнить тоже минимум 10 р.
я выше кидал скрин что 1р альфа банк!
Да вчера делал вот на первый номер пришло

### Уважаемый Участник, компания NTech благодарит вас за участие в Акции «Переходите на электронные чеки и не платите за мобильный телефон!».
- Вы выполнили все условия Акции, и мы уже отправили 150 рублей на номер телефона, указанный при регистрации в Акции.
- Срок зачисления денежных средств может составлять до 3-х рабочих дней.
- Если у вас возникнут вопросы, вы можете воспользоваться формой обратной связи на сайте акции https://https://promo.gk-nt.ru/
### Мы рады сотрудничеству, следите за нашими новыми акциями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху