Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда кнопку "Отправить" нажимаешь, вместо этого окна появляется поле для ввода.куда код вводить который на мобилу пришел!?
не появилось а код прислалиКогда кнопку "Отправить" нажимаешь, вместо этого окна появляется поле для ввода.
на главной странице чуть левееРебяят, ну блен, где вопросы-то? :C
--Ссылка удалена-- внизуРебяят, ну блен, где вопросы-то? :C
вон надпись про тест где 3 пачки!!
дело не в этом у меня нету места куда вводить сам кодТы очень туг дружище то не можешь тест найти который в самом начале перед глазами то код ввести где всё просто.. Этот тест не для тебя явно же.. Сейчас ответы спрашивать начнёшь??
т.е.?сука пидры, теперь на мобилу будут спамить)
блятьПриложите один из следующих документов:
Водительское удостоверение, заграничный паспорт, социальная карта, временное удостоверение личности, паспорт РФ, военный билет, паспорт моряка, удостоверение военнослужащего
Прикрыли

у меня, кстати, такой же трабл, что подтвердил, а всё равно первый шаг таковсука пидры, теперь на мобилу будут спамить)
закрой страницу браузера и заново зайди. мне это помогло, пустило на тест. хотя все равно ни на один из акков деньги пока не пришли.дело не в этом у меня нету места куда вводить сам кодПосмотреть вложение 68231