VLADEASY
Любитель трепать не по делу
тебе нужно приложение амазона и через него скачать хс. если оно есть на айфоне, то можешь.Так бля,смотри,я получил маничи если,могу на айфон зайти в хс и там выбрать амазон оплату или что?
тебе нужно приложение амазона и через него скачать хс. если оно есть на айфоне, то можешь.Так бля,смотри,я получил маничи если,могу на айфон зайти в хс и там выбрать амазон оплату или что?
На пк обновилось час назад до 6.0.0 версии и теперь не пускает через амазон в игру пишет что нужно обновление.во - первых, анонсировали обнову на 11, а щас 10ое. во - вторых, о новых портретах там ни слова. или я не так понял?
Это презагрузка перед обновлением, чтобы когда приключение выйдет сервера не крашились)тебе нужно приложение амазона и через него скачать хс. если оно есть на айфоне, то можешь.
У меня хс только на айфоне скаченное с апп стора,или надо именно ту хс,которую я скачал с нокса через амазон?тебе нужно приложение амазона и через него скачать хс. если оно есть на айфоне, то можешь.
именно с амазона, иначе в хс у тебя не будет возможности расплатиться через амазонУ меня хс только на айфоне скаченное с апп стора,или надо именно ту хс,которую я скачал с нокса через амазон?
окей спасибо жиби долго баб по больше,яйца стальный что были,стояк мнгновеный и ваз 2107именно с амазона, иначе в хс у тебя не будет возможности расплатиться через амазон
перестало, значит не первый акк. значит, хэй дэй уже должен быть установлен. зайди в него, тебя попросят скачать его на амазоне, так его и увидишь. иначе - ищи на первых страницах решениеРебят,хелп.В поиске амазона перестало находить игру Hay Day.Как фиксить это?
Можешь попробовать найти ХС в амазоне и посмотреть к нему рекомендации. Я так делал когда не мог найти хэйдэй. Оно всегда был в рекомендациях.Ребят,хелп.В поиске амазона перестало находить игру Hay Day.Как фиксить это?
окей спасибо жиби долго баб по больше,яйца стальный что были,стояк мнгновеный и ваз 2107
странно, что у такой крупной организации всего - навсего 10 человечков в саппортеСка, одни и те же в поддержке попадаются, не отдают деньги(
А мне один попался нормальный)Ска, одни и те же в поддержке попадаются, не отдают деньги(
а ты там ниче и не увидишь. а че ты переживаешь, карта твоя?Попалась норм баба, но при оплате не показывает оплату бонусными бабосами
Не моя, повторять прошлый пост я не хочу, как и листать тему, ведь хуесос на ТСе не может запихнуть все нужные ссылки в один поста ты там ниче и не увидишь. а че ты переживаешь, карта твоя?
с нее в любом случае ниче не спишется, она нужно просто потому что амазону так хочется
https://www.amazon.com/gp/feature.html/?docId=1000811661#gcПопалась норм баба, но при оплате не показывает оплату бонусными бабосами
Дайте ссылку где можно чекнуть баланс