Action
Король флуда
кстати, да, прямиком в хэй дэй ещё не писали вроде XDDDСап сказал чтобы написал в хей дей прямиком))) Ахаха мол "гоните бабки снова и быстро, а то старые паки уже кончились"
кстати, да, прямиком в хэй дэй ещё не писали вроде XDDDСап сказал чтобы написал в хей дей прямиком))) Ахаха мол "гоните бабки снова и быстро, а то старые паки уже кончились"
могу принять за пару акичей с 10$Ребята, кто из рашки, помогите принять смс по рефке.
Могу по вашей рефке, только помогите!
Могу отблагодарить вещами в стиме.
У меня акков с 10$ нету, могу ток вещи в стиме предложить.м
могу принять за пару акичей с 10$
А нафига тогда тебе эта рефка?За эти 5$ как уже выяснялось ничего ты не купишь,если у тебя 10 с хей дея нетуУ меня акков с 10$ нету, могу ток вещи в стиме предложить.
У меня 1 акк с 10$, хочу себе 15$ на КазахстанА нафига тогда тебе эта рефка?За эти 5$ как уже выяснялось ничего ты не купишь,если у тебя 10 с хей дея нету
напиши в саппорт, поной чутка, рано или поздно начислят просто так 5 бачей.У меня 1 акк с 10$, хочу себе 15$ на Казахстан
Два раза пытался, ничего, пишут, что тип сорри, ничего сделать не могут.напиши в саппорт, поной чутка, рано или поздно начислят просто так 5 бачей.
Не,акичей токо хочу,чё мне этот ваш стимУ меня 1 акк с 10$, хочу себе 15$ на Казахстан
Блин.Не,акичей токо хочу,чё мне этот ваш стим
Давай я обменяю 1 акк с 15 на 3 акка с 10Обменяет кто 2 акка с 10$ на 1 с 15$(которые уже на аккаунте)?
у меня тоже есть такие акки, цена одного - 2 акка с 10 долларамиу меня есть 6 аккаунтов с 15 баксами на которые вы можете купить приключение до конца.
цена одного акка такого - ваши 3 акка с 10 долларами. да, дорого, ну а куда деваться..
Мотивации маловато,я жадный просто оченьБлин.
А просто так, как софорумцу и товарищу по игре не поможешь?
Ну не знаю, могу сказать, какой ты хороший человек, написать стих про тебя, нарисовать что-то, играть с тобой квесты на 80 голды, итд...Мотивации маловато,я жадный просто очень