Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ололошеньки, как горит ;D
раньше я не делал т.к. влом было и начал делать чтоб забанили:derpgop:
горит ой пиздец как горит , я тебе говорю , мне на тебя похуй , просто я ненавижу ебучих нытиков и даунов которые задают 1 вопрос по сто раз , ПОШЕЕЕЕЕЛ НАААА ХУУУУУУУЙ

Играл на деках, созданных после амазона, типа Н`зот паладин, миракл рога, нормальный зоолок - улетел на 4 ранга вниз.
Пересел на агро шамана - сижу на винстрике, уже 5 рангов поднял xD

Играл на деках, созданных после амазона, типа Н`зот паладин, миракл рога, нормальный зоолок - улетел на 4 ранга вниз.
Пересел на агро шамана - сижу на винстрике, уже 5 рангов поднял xD
Кинь деклист, мой аггрошаман уже не работает.

кого всех только тебя одного долбоеба , который долбаеб плачет над своими ебучими долларами потому что не мог решится за эти дни БЛЯ АБУЗИТЬ ИЛИ НЕТ? А ТО ПАЦАНЫ ГОВОРЯТ ЗАБАНЯТ , А ЯБОЮСЬ ПОДОЖДУ-КА Я , а теперь сидишь и выебываешься , уже нираз писали что у них блять ТЕХНИЧЕСКИЕ СУКА ПРОБЛЕМЫ и рассылка обычно начинается вечером , поэтому уткни свое ебало сиди и жди или не жди , мне поебать на тебя , я лишь сука сказал , во сколько мне приходили все письма , а теперь пошел нахуй и можешь никак не отвечать на это сообщение мне на тебя ПОЕБАТЬ
ты понимаешь, что сам ноешь по этому поводу:kappa:

у меня есть 6 аккаунтов с 15 баксами на которые вы можете купить приключение до конца.
цена одного акка такого - ваши 3 акка с 10 долларами. да, дорого, ну а куда деваться..

А по поводу случая с саппом, если в кратце.
У меня не прошла покупка Алерии(по каким причинам - без понятия) Но деньги с аккаунта списали. Отписал близам - послали в амазон.
В амазоне грят - давай я отменю покупку и закину вам наших фирменных коинов(1 коин = 0.01$) и на них же попробуете купить снова.
Т.е. он должен был закинуть мне 1000 коинов, и при покупке цена алерии именно такая. Но этот крендель ошибся ноликом и впаял мне 10к
Чего хватило на Алерию, 72 пака, и остаток аккурат влез на 1 билет для арены.

Написал Амазонам по точно такой же проблеме, послали в близзард.

кто может скинуть хорошие деки: агро шама, зоо лока (с лироем и без), рогу с ванклифом, и какую нибудь топовую на ваше усмотрение. Первому с норм деками акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.