тогда сжимаем булки что бы близы не расчехлили банхамер, когда суперсел начнет требовать деньги назадочень слабая надежда
Что ты несешь?тогда сжимаем булки что бы близы не расчехлили банхамер, когда суперсел начнет требовать деньги назад
и еще если нет кэша на аккаунте ( недостаточное количество для совершения покупки)ВНИМАНИЕ
У кого такая ошибка
![]()
При покупке в HS такая ошибка выскакивает, когда не активирован 1-click
Такая ошибка еще может возникать при попытке получить приложение "Get" из самого магазина.
Выход - чистим кэш и data Амазона и Hearthstone.
Где то проскакивал скрин, где сапорт отвечает что отправленные деньги за аккаунты 14 числа это ошибка, и тех специалисты займутся их возвратом в течении 24 часовЧто ты несешь?
ТакжеХз как-то странно, пришли на некоторые акки, которые я регал с утра, а на те что вчера в обед делал до сих пор не пришло ничего.
читай выше, больше не придет ничего, мне лично так в тп сказалиХз как-то странно, пришли на некоторые акки, которые я регал с утра, а на те что вчера в обед делал до сих пор не пришло ничего.
Нехило тебя гложит, не спишь еще, все думаешь какая кара нас ждет?Ребята, вы же понимаете, что для вас все это плохо закончится?
никаккак по 40 пакечей покупать? можно и в личку..
за мамкины шекели\кровныекак по 40 пакечей покупать? можно и в личку..
lulРебята, вы же понимаете, что для вас все это плохо закончится?
лично Бен Броуд доложил тебе?Я и так знаю какая кара вас ждет- полное закрытие учетных записей.
ну а чё ты паришься тогда,раз всё равно всех покарают,сиди на жопе ровно,всё равно нас всех ждёт наказание,чё ты тогда не уймёшься никак ?Я и так знаю какая кара вас ждет- полное закрытие учетных записей.
Как же я ору с тебя.Я и так знаю какая кара вас ждет- полное закрытие учетных записей.
Сам 1000 паков наабузил, теперь отговаривает всех.Я и так знаю какая кара вас ждет- полное закрытие учетных записей.
сладенький, сколько наабузилНе хочу чтобы вы усугубляли свое ужасное положение, деньги ведь тоже придется вернуть.