Eloise
Участник
Спасибо тебе огромное!!! А вот еще, можешь сказать как вы создаете столько разных почт, ведь это очень долго создать даже пять разных имейлов.нет , если будет выдавать ошибку перелогиниваешься и все.
Спасибо тебе огромное!!! А вот еще, можешь сказать как вы создаете столько разных почт, ведь это очень долго создать даже пять разных имейлов.нет , если будет выдавать ошибку перелогиниваешься и все.
huisosu+1@gmail.com huisosu+2@gmail.com и так далее , путем прибавления +3 +4 и тд и тп все будет приходить на основную почту huisosu@gmail.comСпасибо тебе огромное!!! А вот еще, можешь сказать как вы создаете столько разных почт, ведь это очень долго создать даже пять разных имейлов.
с компа заходишь в любое приложение/игру на амазоне и справа тыкаешь в Redeem a gift card or promotion codeнарод как узнать сколько у меня $?
Это работает только с гугл почтой? И нужно ли каждый раз регистрировать ее в амазон?huisosu+1@gmail.com huisosu+2@gmail.com и так далее , путем прибавления +3 +4 и тд и тп все будет приходить на основную почту huisosu@gmail.com
только с гуглом , ну когда ты регаешь акк в амазоне первый допустим у тебя huisosugmail.com , а следующий акк уже будет +1 , но все письма с деньгами будут приходить на просто huisosu , так же можешь попробовать способ с yopmail , я в данный момент регаю очередную партию именно через этот сервис , а теперь за помощь кидай пруфы что ты тян )Это работает только с гугл почтой? И нужно ли каждый раз регистрировать ее в амазон?
и кстати да... открыл 3 героя 1 кварт каражана 60+паков каждый раз привязывал новые данные и карты в амазона.вот такая штука вылетает.. за вечер сделал 28 паков.. щас уже 4 раз пробую купить она лезет и лезет. кеш чистил модер перезапускал. эмулятор генимотион. акк амазаон не забаниню wtf
Я не знаю что за пруфы, но спасибо тебе огромное!только с гуглом , ну когда ты регаешь акк в амазоне первый допустим у тебя huisosugmail.com , а следующий акк уже будет +1 , но все письма с деньгами будут приходить на просто huisosu , так же можешь попробовать способ с yopmail , я в данный момент регаю очередную партию именно через этот сервис , а теперь за помощь кидай пруфы что ты тян )
не юзайте вы карту , вам так стремно полистать тему и узнать про 1 click? удали все данные о карте своей , зайди туда где вбивал карту нажми 1 click settings туда вбиваешь данные с сайта который указан в шапке , save continue , справа turn on оранжевая кнопка , потом заходишь в эмуль авторизуешься , my account m 1 click settings и ползунок вправо ПРОФИТ!и кстати да... открыл 3 героя 1 кварт каражана 60+паков каждый раз привязывал новые данные и карты в амазона.
Ты с 1 ip всё регал?не юзайте вы карту , вам так стремно полистать тему и узнать про 1 click? удали все данные о карте своей , зайди туда где вбивал карту нажми 1 click settings туда вбиваешь данные с сайта который указан в шапке , save continue , справа turn on оранжевая кнопка , потом заходишь в эмуль авторизуешься , my account m 1 click settings и ползунок вправо ПРОФИТ!
фотку свою в студию или вкЯ не знаю что за пруфы, но спасибо тебе огромное!
какой 1 ip , 1 click , все быстро , удобно и ежу понятноТы с 1 ip всё регал?
за просто так?у меня акков 60 сейчас от амазона в бан улетело