Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты такой злой ябеда,потому-что у тебя не получилось наабузить?
да у него мать сдохла при родах просто - этот даун начал почему-то(почему же?) ногами вперед выходить, так что пришлось сельскому ветеринару кесарево делать, но под рукой нихуя кроме снотворного и сумок-переносок для собак не было... спас смекалистый батя-сантехник, что взял с собой острый кусок старой трубы. им и резали

• Like +1
Реакции: zloyDi и Artiomkliff
Открыл 100 паков выпало 3 легендарки , мукла и 2 ноздорму. Друг открыл 100 паков ему выпал золотой малигос, тирион , громмаш , маг крови талнос, хариссон джонс, ониксия, хранитель истории чо, черный рыцарь, смертокрыл. Это блять как этот рандом понимать?

Открыл 100 паков выпало 3 легендарки , мукла и 2 ноздорму. Друг открыл 100 паков ему выпал золотой малигос, тирион , громмаш , маг крови талнос, хариссон джонс, ониксия, хранитель истории чо, черный рыцарь, смертокрыл. Это блять как этот рандом понимать?
У сладенького спроси, он в курсе за рандом ;)

Сладенький просто нааубил все что можно, теперь ему скучно и он развлекает себя, тролля других абузеров.

И это существо рассуждает о чьих то умственных способностях, хех.
Слушай, а что тебе мешает самому абузить? Тем более ты написал, что уже читая все эти тупые вопросы сам разобрался, так вперед. Ты ведь видешь, что Амазону пофиг и Близзам пофиг, хз чего ты стесняешься, присоединяйся.

Так каков шанс, что акк хс-а забанят?
0% = шанс здорового человека
100% = шанс курильщика (сладенького)

В теории, я лично не вижу никаких причин близзард банить за подобные махинации, так как де юре все легально, если фейк карты не привязывать. Единственные, кого мы обираем, это курочка, но курочка не имеет власти в близзард (надеюсь)

Вот скажи мне, абузер, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и псина говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.
продал горбачев твою родину, чтоб тусоваться красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.