mnnavalny
Знающий
альтруист ?
напиши че с паков открыл
альтруист ?
ты про 1400? 200 почт пока без денегальтруист ?
напиши че с паков открыл

Если уже есть hay day, то на новом аккаунте нажимаю get-dowload и отменяю,будет засчитываться?ты про 1400? 200 почт пока без денег
в ожидании еще 500 регаю![]()
Ну раз новорегу, то думаю мне проверят, могу даже пруфнуть)новорегу и без какого-либо пруфа здесь никто не поверит![]()
сам сидел с этой ошибкой. Похоже, кроме сброса настроек телефона ничего не помогает.Ребят, помогите. Нарываюсь на бесконечную регистрацию второй раз подряд. Что делать?
Да, такая же фигня и с ХС, чтобы не скачивать его каждый разЕсли уже есть hay day, то на новом аккаунте нажимаю get-dowload и отменяю,будет засчитываться?
Спасибо. Создал просто акки,сделал так как описал,а на них не приходит письмо с амазона,наверно перегружены они.
5$ на оба акка?Да, такая же фигня и с ХС, чтобы не скачивать его каждый раз![]()
Добро пожаловать в клуб Казахстанцев
Юзай гмайл или аол.комСпасибо. Создал просто акки,сделал так как описал,а на них не приходит письмо с амазона,наверно перегружены они.
5$ на оба акка?
если кто-то нашел обход ошибки про бесконечную регистрацию на амазоне( check your internet connection(1)), то пишите.
Расскажи в лс, как так быстро акки регаешь, пожалуйста)Если уже есть hay day, то на новом аккаунте нажимаю get-dowload и отменяю,будет засчитываться?
Теперь пробОвать купить?Карту привязать перед покупкой на 14.99$ нужно?
можешь хелпануть с 5$, я тебе акк с 10$ дам